 |
 |
|
 |
商品について サイズ詳細 ジャージとお揃いのハーフパンツも登場! … |
 |
|
 |
ブラジル アルタビスタ【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
ミナス・ジェライス州、クリスティーナ村の農園。標高は1,290m、品種はイエローブルボン、精製処理はパルプトナチュラル。レッドチェリー、ナッツの風味、ミルクチョコのような滑らかさが楽しめます。定価(1… |
 |
インド バドラ・エステイト 【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
カルナータカ州チックマガルール県ババブーダンジリ、パンダラバリーの1,520mに位置する農園。生産処理はフーリーウォッシュトの後パティオでの天日乾燥。品種はSLN795など。アーモンドミルクチョコの香… |
 |
ホンジュラス オマール・ゴメス【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
インティブカ州サン・ファン県カングアル村の小規模生産者、オマール・ゴメスさんの豆。標高1500m、生産処理はウォッシュト。バレンシアオレンジの風味と滑らかなチョコの余韻が楽しめます。 |いわい珈琲 |
 |
グアテマラ ケブラダセカ【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
チキムラ県オロパ市、ケブラダ・セカ村のコーヒー。標高1370m、品種:カツーラ、カツアイ、生産処理方法:ウォッシュト。甘く香ばしくクリーミーなビターチョコの印象。ダークチェリー、アーモンドの風味。【中… |
 |
ボリビア アラスターシア ナチュラル【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
ラパス県カラナヴィ地区。標高1480mのボリンダコロニーのナチュラルロット。ラズベリー、ミルクチョコ、軽いスパイシーな風味甘さと滑らかさのあるコーヒー。中深煎りですが甘く滑らかで明るい酸とのバランスが… |
 |
エルサルバドル サンタエレナ【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
サンタ・アナ県の標高1,900mに位置するフェルナンドさんの農園の豆。品種はカスティージョ、コロンビア、カトゥーラ、生産処理はウォッシュ、乾燥はアフリカンベッド。クリーンでナッツやスイートチョコの風味… |
 |
ブラジル サンタイネス・ナチュラル【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
カルモ・デ・ミナス地区の豆。チェリーを付けたまま乾燥させるナチュラル製法のロット。チェリー、ラズベリー、アーモンド、キャラメル、ミルクチョコの風味、滑らかで厚みのある質感、複雑な余韻のあるコーヒー【中… |
 |
ほうじ番茶(500g)
|
|
 |
|
|
|
 |
一度飲むとクセになるお番茶✩リピートが多いお番茶です。大きい葉と独特な香りが特徴です。京番茶が初めての方は大きい葉とスモーキーな香りに驚かれる方もいらっしゃると思います。 お好み… |
 |
ちょこ豆(宇治ほうじ茶)
|
|
 |
|
|
|
 |
国産黒大豆をふっくら炊き上げ乾燥させたしぼり豆に チョコレートをコーティングしました。 宇治ほうじ茶パウダーをまぶした大人の和スイーツとして人気です。 消費期限:2024/3/19 ★お買い上げ6個… |
 |
福来純 料理酒純米 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
黒松白扇 福来純 720ml 純米酒 地元岐阜県産米を主原料に、 手作業で丁寧に育てた米麹を使い、 蔵元伝承の製法 「もち米四段仕込み」で仕込みました。 長期発酵によって酵母が… |
 |
ヤマコノ 別撰 生引 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
ヤマコノ 別撰生引 1.8L(八百津町) 本醸造 たまりしょうゆ 昔ながらの 濃口 たまりしょうゆ です。 木樽で造られた、しっかりした まろやかな味わいです。 |岐阜の酒! … |
 |
ちょこ豆(宇治抹茶)丹波産黒大豆使用
|
|
 |
|
|
|
 |
国産黒大豆をふっくら炊き上げ乾燥させたしぼり豆に チョコレートをコーティングしました。 『畑の肉』ともいわれる大豆。丹波産黒大豆を水漬けから炊き上げ、乾燥仕上げまで4昼夜を掛けた『しぼり豆』を使用して… |
|