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「カツオ漁船」の漁師たちが絶賛する本場の味わい!!! フジミツ岩商の「生かつお… |
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コロンビア サン・アングスティン【100g】
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ウィラ県サンアングスティン村。標高1800mに位置する農園。品種はティピカ、生産処理はウォッシュトの後で天日乾燥。味の特徴はキャラメルやチョコ、プラムの風味が楽しめます。【中深煎り】 定価(100g)… |
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コロンビア ウィラ ブエナビスタ【100g】
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ウィラ県ピッタリート地区、標高1880mに位置する農園。精製処理はフリーウォッシュト、パラボリックベッドで天日乾燥、品種はカスティージョ。レッドアップルやチェリーの風味、甘さと酸味のバランスのよいコー… |
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ブラジル サンタクララ・ナチュラル【100g】
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オリヴェイラ地区の標高950〜1200mにある農園。チェリーを付けたまま乾燥させ甘さを引き出すナチュラル製法のロットです。滑らかで甘いミルクチョコの印象とナッツの風味が楽しめます。|いわい珈琲 |
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インド・グンゲギーリ 100g
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カタルーナ州チクマガルル県ババブダンーギリの標高1,280mに位置する農園。 品種はリベリカ種、ケント種、ティピカ種の交雑種等の自然交雑種であるS795。精製はウォッシュト。ババブータンは1670年頃… |
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グアテマラ エル・ロサリオ【100g】
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チマルテナンゴ県の標高1550mに位置する農園。品種はカトゥーラ,パチェ、生産処理は水洗式。ダークチェリー、ダークチョコの風味、なめらかな口当たりのコーヒー。定価(100g):850円|いわい珈琲 |
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ブラジル アルタビスタ【100g】
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ミナス・ジェライス州、クリスティーナ村の農園。標高は1,290m、品種はイエローブルボン、精製処理はパルプトナチュラル。レッドチェリー、ナッツの風味、ミルクチョコのような滑らかさが楽しめます。定価(1… |
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インド バドラ・エステイト 【100g】
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カルナータカ州チックマガルール県ババブーダンジリ、パンダラバリーの1,520mに位置する農園。生産処理はフーリーウォッシュトの後パティオでの天日乾燥。品種はSLN795など。アーモンドミルクチョコの香… |
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ホンジュラス オマール・ゴメス【100g】
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インティブカ州サン・ファン県カングアル村の小規模生産者、オマール・ゴメスさんの豆。標高1500m、生産処理はウォッシュト。バレンシアオレンジの風味と滑らかなチョコの余韻が楽しめます。 |いわい珈琲 |
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グアテマラ ケブラダセカ【100g】
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チキムラ県オロパ市、ケブラダ・セカ村のコーヒー。標高1370m、品種:カツーラ、カツアイ、生産処理方法:ウォッシュト。甘く香ばしくクリーミーなビターチョコの印象。ダークチェリー、アーモンドの風味。【中… |
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ボリビア アラスターシア ナチュラル【100g】
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ラパス県カラナヴィ地区。標高1480mのボリンダコロニーのナチュラルロット。ラズベリー、ミルクチョコ、軽いスパイシーな風味甘さと滑らかさのあるコーヒー。中深煎りですが甘く滑らかで明るい酸とのバランスが… |
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エルサルバドル サンタエレナ【100g】
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サンタ・アナ県の標高1,900mに位置するフェルナンドさんの農園の豆。品種はカスティージョ、コロンビア、カトゥーラ、生産処理はウォッシュ、乾燥はアフリカンベッド。クリーンでナッツやスイートチョコの風味… |
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ブラジル サンタイネス・ナチュラル【100g】
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カルモ・デ・ミナス地区の豆。チェリーを付けたまま乾燥させるナチュラル製法のロット。チェリー、ラズベリー、アーモンド、キャラメル、ミルクチョコの風味、滑らかで厚みのある質感、複雑な余韻のあるコーヒー【中… |
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ほうじ番茶(500g)
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一度飲むとクセになるお番茶✩リピートが多いお番茶です。大きい葉と独特な香りが特徴です。京番茶が初めての方は大きい葉とスモーキーな香りに驚かれる方もいらっしゃると思います。 お好み… |
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