|
|
|
|
【キャンペーン実施中!】 「電気せいろ」を使えば、蒸し料理だって“ほったらかし”… |
|
|
|
とうがらし醤油 200ml
|
|
|
|
|
|
|
幻の日本最古の唐辛子 『香川本鷹』をまるごと使った結構辛くてちょっぴり甘いとうがらし醤油に仕上がりました。 |
|
本引大四醤油 源次郎 500ml 瓶
|
|
|
|
|
|
|
初代源次郎から受け継いだ本引大四醤油。”伊吹のいりこ”、”土佐の鰹”、”利尻の昆布”、”琴平の水”。 この4つの天然素材をたっぷり使い、手間を惜しまず昔ながらの製法で作っています。 |
|
かつを大角煮 120g
|
|
|
|
|
|
|
かつを大角煮大判の鰹の身をあさっりうす味にお惣菜風に炊きました。 ごはんがすすみます! |
|
まぐろの角煮 120g
|
|
|
|
|
|
|
まぐろ角煮まぐろの身をうす味に炊きました。 かつをと違って脂が乗っているので その旨みが最高です。お酒がすすみますね! |
|
初摘み生海苔佃煮 120g
|
|
|
|
|
|
|
初摘み生海苔佃煮有明海産の生のり使用 お正月明けに初めに摘まれた生のりを使うので柔らかくて全く違う食感ののりです。普通ののりは乾燥したのりをもう一度水で戻してから佃煮にしますが この商品は生のりを使… |
|
一味あさり 110g
|
|
|
|
|
|
|
一味あさり噛み締めるたびに濃厚なあさりの旨みが口いっぱいに広がりピリッと刺激するスパイシーな唐辛子の辛みがクセになる味わい♪お酒やビールのお供に最高の味わいです。 |
|
スパイシー島のらー油 80ml
|
|
|
|
|
|
|
多種類のスパイスで作られており、香りと風味が口の中で広がるちょっと辛めのらー油です。中華料理や和食、その他イタリアン、辛いもの好きな方にはたまりません。石垣島、元祖のらー油です。これ一本で貴方の料理の… |
|
花逢瀬(1号)
|
|
|
|
|
|
|
逢瀬とは、小布施の里の古名。赤えんどう豆と良質の砂糖に、和三盆を加えた落雁です。 |
|
信州小諸 白眉味噌 500g
|
|
|
|
|
|
|
できるだけ新鮮な味噌をお客様にお届けしたいという願いから生まれた、信州小諸フレッシュシリーズ。味噌は発酵を抑える為アルコールを加えるものですがこの味噌は蔵から出したてのものに何も添加せず、袋に詰めた後… |
|
丹波熟成みそ
|
|
|
|
|
|
|
丹波篠山産白大豆を主原料に、じっくりと熟成させた丸大豆みそです。 |
|