 |
 |
|
 |
テラカニス フラワーメニュー チェリーブロッサムは日本のお花見、桜をテーマにした… |
 |
|
 |
華にしん
|
|
 |
|
|
|
 |
脂の乗ったにしんにシシャモ卵、菜の花、人参、生姜と一緒に甘酢風(黒酢使用)に漬け込みました。 |
 |
黄金漬ままかり
|
|
 |
|
|
|
 |
鮮度の良いままかりをシシャモ卵、菜の花、人参、生姜と一緒に甘酢(黒酢使用)で漬け込みました。 |
 |
浅炊あさり生姜
|
|
 |
|
|
|
 |
あさりに生姜を加え甘辛く佃煮風に仕上げた商品です。小鉢に盛り付け、お通しに最適です。。 |
 |
にしん甘露煮
|
|
 |
|
|
|
 |
鮮度の良いノルウェー産のにしんを甘辛く佃煮風に煮込みました。そばやご飯にトッピングしてにしんそばやにしん丼でより一層美味しく召し上がれます。 |
 |
海老くるみ
|
|
 |
|
|
|
 |
くるみとアミエビを甘辛く佃煮風に煮込みました。 |
 |
カナダホッキ貝サラダ
|
|
 |
|
|
|
 |
いかとホッキ貝のマヨネーズサラダ。お子様からお年寄りまで幅広くご賞味頂けます。 |
 |
いかれんこんサラダ
|
|
 |
|
|
|
 |
いかとスライスしたレンコンを、ごま風味のマヨネーズドレッシングで和えました。 |
 |
薄造りいか糀漬
|
|
 |
|
|
|
 |
薄くスライスしたいかに柚子皮と唐辛子を散りばめ、糀で味付けしました。小鉢に盛り付けお通しに最適です。 |
 |
いか中華山菜
|
|
 |
|
|
|
 |
いかと山菜の中華風冷菜です。小鉢に盛り付けお通しに最適です。 |
 |
いかさし明太
|
|
 |
|
|
|
 |
鮮度の良い北海道産するめいかと数の子とすけとうたら卵を明太風に味付けしました。小鉢に盛り付けお通しに最適です。 |
 |
いか黄金
|
|
 |
|
|
|
 |
鮮度の良い紋甲いかと黄金色のシシャモ卵と和えました。小鉢に盛り付けお通しに最適です。 |
 |
たらの子うま煮
|
|
 |
|
|
|
 |
鮮度の良い真たら卵をカットし昆布と一緒に甘辛く煮込みました。小鉢に盛り付けお通しに最適です。 |
 |
梅玉
|
|
 |
|
|
|
 |
煮抜き卵をピンク色のすり身で包み込み、一度蒸した後、油で揚げています。輪切りにしてお弁当やお重などの彩りとしてご利用ください。お子様に大変人気です。商品内容:「梅玉」1個(150 g)※原材料の一部に… |
 |
ギャバン パセリ(みじん切り) 80g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細■商品番号107628■商品種別ギャバン パセリ(みじん切り) ■内容量80g ■賞味期限 別途商品に記載 ■保存方法 直射日光を避け、常温にて保存■製造者および 販売者ギャバン ■… |
 |
のどぐろ入り天ぷら【冷蔵】
|
|
 |
|
|
|
 |
ぷりぷりの肉厚食感!のどぐろ天ぷら。高級魚のどぐろのすり身が入って食べ応え十分。そのままでも十分美味しくお召し上がりいただけます。煮物などお料理の他の具材として使うと天ぷらから出る魚の凝縮した旨みがし… |
|