 |
 |
|
 |
・お肌に優しいコットン100%のガーゼハンカチです。・蛍光染料は一切使用しており… |
 |
|
 |
授乳用クッション エアークッションタイプ 本体:ポリ塩化ビニル(PVC) カバー… |
 |
|
 |
お待たせたしました!! 当店人気の授乳用エアークッションに洗い替えのカバー付きが… |
 |
|
 |
授乳用クッション エアークッションタイプ 本体:ポリ塩化ビニル(PVC) カバー… |
 |
|
 |
お待たせたしました!! 当店人気の授乳用エアークッションに洗い替えのカバー付きが… |
 |
|
 |
たらみりん干[袋入り](100g)
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選したスケトウダラの身を開いてよく洗い、塩、醤油、砂糖、みりん、などで作った秘伝の漬け込み作りました。臭みのないたんぱくな白身魚「たら」に、甘くてしょっぱい濃厚な味がよくしみこんでいます。地元富山で… |
 |
紅鮭昆布巻
|
|
 |
|
|
|
 |
富山県は江戸時代より北前船で北海道から送られた昆布を大量に消費しており、その利用方法がこの昆布締めや昆布巻でした。 こうする事で長期保存が可能で先人の知恵として伝わりました。 |
 |
にしん昆布巻
|
|
 |
|
|
|
 |
富山県は江戸時代より北前船で北海道から送られた昆布を大量に消費しており、その利用方法がこの昆布締めや昆布巻でした。 こうする事で長期保存が可能で先人の知恵として伝わりました。 |
 |
渋皮栗あん
|
|
 |
|
|
|
 |
秋の味覚の王様、渋皮つきの栗を贅沢に使い、丹精込めて練り上げた一品が完成致しました。小豆やさつまいも等は使わず、100%山都町産の栗のみで練り上げた、手作りの味。栗の渋皮は、ポリフェノールの一種で、抗… |
 |
のどぐろふりかけ
|
|
 |
|
|
|
 |
あの幻の高級魚と呼ばれるのどぐろがふりかけに!地元、浜田水産高校の生徒さん達が発案し商品化されました。幻の高級魚と呼ばれる浜田産のどぐろを贅沢に使ったふりかけです。のどぐろの旨みがご飯に会うこと間違い… |
 |
じんだん羊羹(小)
|
|
 |
|
|
|
 |
枝豆の持つまろやかな風味を生かし、しつこさのない後味の良い甘さに仕上げました。吟味した素材と製法から生まれた、新しい風味の羊羹です。一味違ったおいしさをお楽しみください。 |
 |
きびなごの黒酢炊き(ピり辛)
|
|
 |
|
|
|
 |
きびなごの黒酢炊き (ピり辛) | 鹿児島で取れるきびなごを黒酢につけて少し辛く仕上げました。お酒のおつまみには最高 |
|