|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
西京漬け 鮭 1枚
|
|
|
|
|
|
|
千葉県勝浦市 鈴八フーズ suzuhati.com 西京漬け 鮭 1枚 |
|
西京漬け 鰆 1枚
|
|
|
|
|
|
|
千葉県勝浦市 鈴八フーズ suzuhati.com 西京漬け 鰆 1枚 |
|
粕漬け 鮭 1枚
|
|
|
|
|
|
|
千葉県勝浦市 鈴八フーズ suzuhati.com 粕漬け 鮭 1枚 |
|
粕漬け 赤魚 1枚
|
|
|
|
|
|
|
千葉県勝浦市 鈴八フーズ suzuhati.com 粕漬け 赤魚 1枚 |
|
粕漬け 鰆 1枚
|
|
|
|
|
|
|
千葉県勝浦市 鈴八フーズ suzuhati.com 粕漬け 鰆 1枚 |
|
焼たらこのだし茶漬(1食分)
|
|
|
|
|
|
|
美味しい具材が食べやすくセットになっています。ちょっと贅沢なお茶漬けをお楽しみください。1人前を冷凍でお届けします。 |
|
ふぐの骨せんべい 青のり入
|
|
|
|
|
|
|
ふぐの骨、身のミンチ、でんぷん、塩、砂糖、醤油で作りました。和田珍味オリジナルの完全無添加・カルシウム満点のふぐの骨せんべいです。青のり味。袋入り(8枚) |
|
ふぐの骨せんべい ごま入
|
|
|
|
|
|
|
ふぐの骨、身のミンチ、でんぷん、塩、砂糖、醤油で作りました。和田珍味オリジナルの完全無添加・カルシウム満点のふぐの骨せんべいです。ごま味。袋入り(8枚) |
|
きびなごオイル漬(キャノーラ) 80g
|
|
|
|
|
|
|
甑島で水揚げされた新鮮なきびなごを、オイル漬けにしてレトルト加工で骨まで柔らかくしました。そのまま食べられる他、味が淡白なので、サラダ、酢の物、スパゲティ、 ピザ等色々な料理に使用できます。 |
|
マヨネーズあられ
|
|
|
|
|
|
|
駿河湾産無着色の桜えびと青のりを搗き込んで焼き上げたあられを、マヨネーズで味付けをして仕上げた、1度に2度美味しい逸品です。 |
|
りんごホワイトチョコ
|
|
|
|
|
|
|
甘酸っぱいりんごの蜜漬けを、ホワイトチョコレートでコーティングしたお菓子です。ホワイトチョコレートの甘さと、りんごの酸味がマッチしたお菓子です。 |
|
常温腹詰め 博多明太&いわし 1尾入り
|
|
|
|
|
|
|
人気の明太いわしを常温でお持ち帰り頂けるように作った「常温腹づめいわし」が装いもあらたにパッケージをリニューアル!柔らかくふっくらした「いわし」の身に、ぷちぷちした粒立ちの「めんたい」が合わさり、まる… |
|
えびサラダ
|
|
|
|
|
|
|
駿河湾産無着色の桜えびをお餅へ搗き込んだ、えびの風味が豊かなおかきです。 |
|