|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
オリジナルブレンドシュガー
|
|
|
|
|
|
|
コーヒーを飲みやすくするためのシュガーではなく、より「美味しく」楽しむためのシュガー、をコンセプトに作ったのが、このオリジナル「ブレンド・シュガー」です。 白はグラニュー糖、ブラウンは種子島のサ… |
|
ザクロジュース(半額)
|
|
|
|
|
|
|
■種からまるごと。だからしっかり摂れる 種子から搾っているから、ザクロの滋養をそのまましっかり摂ることができます。 ■オリジナルブレンドでマイルドな味わいに 通常、ザクロは苦味やえぐみが強い… |
|
梅抹茶
|
|
|
|
|
|
|
商品説明 名称 抹茶入り梅茶 原材料 食塩、デキストリン、あられ、乾燥梅肉、抹茶、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、ムラサキコーン色素 内容量 20g(2g×10袋) 賞… |
|
炭火焼 京極焼
|
|
|
|
|
|
|
備長炭の炭火で焼き上げた大判のおかきをたまり醤油で味付けしました。 |
|
黒豆きな粉あられ
|
|
|
|
|
|
|
ふんわりと焼き上げたあられに京都産新丹波黒で出来たきな粉と讃岐和三盆糖を振り掛けました。隠し味として沖縄の塩である「ぬちまーす」を加えることで甘さをひきしめた逸品となっています。 |
|
炭火焼 小千枚
|
|
|
|
|
|
|
備長炭の炭火で焼き上げた小粒のあられをたまり醤油でさっと味付けをしました。 |
|
黒豆おかき(サラダ味)
|
|
|
|
|
|
|
ふんわりと焼き上げたあられに京都産新丹波黒で出来たきな粉と讃岐和三盆糖を振り掛けました。隠し味として沖縄の塩である「ぬちまーす」を加えることで甘さをひきしめた逸品となっています。 |
|
山家焼(やまがやき)
|
|
|
|
|
|
|
当店オリジナルブレンドの醤油で味を付けたあられに、京都「七味家本舗」の山椒を振りかけました。山椒特有の舌先がしびれる様な辛さをお楽しみください。 |
|
マルヱ日田天領水使用ストレートつゆ 500ml
|
|
|
|
|
|
|
本醸造醤油をベースに、かつお、昆布、椎茸のだしをたっぷりときかせた、日田天領水を使用したすっきりとしたストレートタイプのつゆです。そうめん、冷麦、ざるそば、また天ぷらのつけつゆとしてお使いいただくのは… |
|
車えびじゃん(醤)
|
|
|
|
|
|
|
国産車えびを塩漬けにした、万能旨辛ペースト「車えびじゃん(醤)」そのまま食べてもおいしいじゃん!調味料としてもおいしじゃん!えび好きの方、必見です! |
|
車えびじゃん(醤)
|
|
|
|
|
|
|
国産車えびを塩漬けにした、万能旨辛ペースト「車えびじゃん(醤)」そのまま食べてもおいしいじゃん!調味料としてもおいしじゃん!えび好きの方、必見です! |
|
カレイの丸干し 1枚
|
|
|
|
|
|
|
千葉県勝浦市 鈴八フーズ suzuhati.com カレイの丸干し 1枚 400円 |
|