|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
【単品】切り干し大根と昆布の煮物
|
|
|
|
|
|
|
斉吉の2階【ばっぱの台所】から、この頃のメニューでお出ししているおかずを、1人前のパックでお届けします。田舎の”ばっぱ(おばあちゃん)”がつくる、どこか懐かしい味ばかり。ご夫婦おふたり暮らしの方や、仕… |
|
【単品】わかめの茎の浅漬け
|
|
|
|
|
|
|
斉吉の2階【ばっぱの台所】から、この頃のメニューでお出ししているおかずを、1人前のパックでお届けします。田舎の”ばっぱ(おばあちゃん)”がつくる、どこか懐かしい味ばかり。ご夫婦おふたり暮らしの方や、仕… |
|
利尻昆布 35g【常温品】
|
|
|
|
|
|
|
真昆布に比べやや肉質は硬め。京料理や千枚漬けに使用される高級昆布。しっかりと肉厚なので透き通った上品なだし汁に仕上がります。 |
|
本かます(1枚)
|
|
|
|
|
|
|
「かますの焼き食い一升飯」ということばがあるほど美味しいかますですが、干物にすることで旨みが増し、さらに美味しくなります。 |
|
骨なしあじ(1枚)
|
|
|
|
|
|
|
中骨・腹骨を取り除いてあるので、骨の気になるお子様やご年配の方にも非常に食べやすいと大好評。 |
|
塩キャラメル マカダミアナッツ 50g [S2]
|
|
|
|
|
|
|
※実際の写真とは少々異なります。予めご了承下さいませ。 ナッツをキャラメルでコーティングして専用オーブンで香ばしく、 そしてカリッと焼き上げた自家焙煎の「キャラメルナッツ」です。 南米のチリ… |
|