 |
 |
|
 |
Spec サイズ展開110cm〜160cm 3サイズ セット内容チューブトップ… |
 |
|
 |
エンプレス 1908 ジン 750ml
|
|
 |
|
|
|
 |
エンプレス 1908 ジンは、カナダのヴィクトリア蒸溜所と、ブリティッシュコロンビア州の首都ヴィクトリアに位置する歴史あるホテル「ザ・フェアモント・エンプレス・ホテル」との共同開発により誕生しました。… |
 |
奥飛騨ウォッカ 55度 300ml
|
|
 |
|
|
|
 |
世界でも稀な「お米」を主成分としたウォッカです。 「しらかば」炭を使用して濾過し、貯蔵熟成させた結果、なめらかな口当たりと、お米から来る甘さが感じられる味わいが特徴です。この魅力は、ハードリカー愛好者… |
 |
奥飛騨ウォッカ 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
世界でも珍しい「お米」を原料に使用したウォッカです。 「しらかば」炭にて、濾過し貯蔵熟成させています。 なめらかで、米由来の甘みの残る味わいは、ハードリカー好きならずとも虜にする魅力があります。そのま… |
 |
スミノフ ブラック 700ml
|
|
 |
|
|
|
 |
世界最大の販売量を誇る正統派プレミアムウォッカ。 「スミノフ・ブラック」はポットスチルで蒸留し、丹念に造った、リッチな少量生産バージョン。 まろやかでスムースな円熟したテイストが特長。 ウォッカ自体の… |
 |
セルバレイ チョコレート ラム 750ml
|
|
 |
|
|
|
 |
新しくなったセルバレイは、世界に唯一のチョコレートラムとして蘇りました。 その名の通り、天然のチョコレートで香りづけされているのが特徴です。 このラムは、アメリカンオークで5年間熟成され、チョコレート… |
 |
フォルタレサ レポサド テキーラ 750ml
|
|
 |
|
|
|
 |
「フォルタレサ」は100年以上にわたり受け継がれてきた伝統的な製法で手作りされています。 「その中でも、「レポサド」は蒸留後、チャーしたバレルで6〜9ヶ月間熟成させ、その後ボトリングされます。 |毎月… |
|