 |
 |
|
 |
| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
 |
|
 |
奥飛騨ウォッカ 55度 300ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 世界でも稀な「お米」を主成分としたウォッカです。 「しらかば」炭を使用して濾過し、貯蔵熟成させた結果、なめらかな口当たりと、お米から来る甘さが感じられる味わいが特徴です。この魅力は、ハードリカー愛好者… |
 |
奥飛騨ウォッカ 720ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 世界でも珍しい「お米」を原料に使用したウォッカです。 「しらかば」炭にて、濾過し貯蔵熟成させています。 なめらかで、米由来の甘みの残る味わいは、ハードリカー好きならずとも虜にする魅力があります。そのま… |
 |
スミノフ ブラック 700ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 世界最大の販売量を誇る正統派プレミアムウォッカ。 「スミノフ・ブラック」はポットスチルで蒸留し、丹念に造った、リッチな少量生産バージョン。 まろやかでスムースな円熟したテイストが特長。 ウォッカ自体の… |
 |
セルバレイ チョコレート ラム 750ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 新しくなったセルバレイは、世界に唯一のチョコレートラムとして蘇りました。 その名の通り、天然のチョコレートで香りづけされているのが特徴です。 このラムは、アメリカンオークで5年間熟成され、チョコレート… |
 |
フォルタレサ レポサド テキーラ 750ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 「フォルタレサ」は100年以上にわたり受け継がれてきた伝統的な製法で手作りされています。 「その中でも、「レポサド」は蒸留後、チャーしたバレルで6〜9ヶ月間熟成させ、その後ボトリングされます。 |毎月… |
 |
バカルディ ブラック 750ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 深みのあるダークラムで、キャラメルやバニラの風味が調和し、滑らかで豊かな味わいを提供します。 カクテルやロックで楽しむことができる洗練された一本。|毎月10日はお得な酒屋 酒テン |
 |
ジンクス オールドトム ジン 700ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 可愛らしいトムキャット「ジンクスくん」が描かれた斬新なデザインとは裏腹に、中身はロンドンで蒸留された正統派のジン。 強烈なオレンジフレーバーと控えめな甘さが特徴で、お酒やジンが苦手な人にもオススメ。 … |
|