|
|
カモク コーヒーリキュール 《正規》
|
|
|
|
|
|
|
コーヒーリキュールの生みの親とも言われるヴリニョウ家秘伝のレシピで1832年から造られている、無着色のコーヒーリキュールです。その力強く芳醇な香りから、地元フランスでは有名パティシエが指名買いする名品… |
|
千福 ウキウキミカン酒500ml
|
|
|
|
|
|
|
広島県産みかん100%と純米酒を使用した果実酒。しっかりと濃い広島みかんの味わいが楽しめる、甘くてジューシーなお酒です。 広島温州みかんの果汁と千福の純米酒だけを使うことにより、驚くほどジューシーな味… |
|
千福 ウキウキレモン酒500ml
|
|
|
|
|
|
|
大長レモンと千福の純米酒を100%使用しています。 ストレートの果汁は濃くて強い酸味があるのですが、純米酒だけを使用することで、まろやかな味わいに仕上げました。広島レモンと純米酒の絶妙なコラボをお楽し… |
|
大那 ゆずこ 1800ml 【栃木/菊の里酒造】
|
|
|
|
|
|
|
【製造元】菊の里酒造【アルコール】10%【原材料】ゆず、日本酒(大那)、糖類地元旧ゆずかみ村の天然ゆずと契約農家の生産による厳選された柚子玉のみを使用。甘さ控えめで、爽やかな酸味で、スッキリとした爽快… |
|
アイリッシュミスト 35度 700ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
熟成したアイリッシュ・ウイスキーをベースに10数種類のハーブエキス、アイルランドのヒースやクローバーから集めた上質な蜂蜜を配合したリキュールです。ストレート、ロック、ジンジャー割りなど広く楽しめます。 |
|
ペルノー アブサン 68度 700ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
アブサンの本家筋ブランド。1915年以来姿を消していた。材料のニガヨモギに多く含まれているツヨンがアブサン禁止の主因だったが、そのツヨン残存許容値を10ppm以下と世界保健機構(WHO)が1981年に… |
|
パライソ 24度 700ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
甘さを抑えて飲みやすく、自然なライチ果実の味わいが特長のパライソ。カクテルにしても、ライチらしいみずみずしさが活きています。ラベルはステンドグラスをイメージしたクリアで明るいデザインです。 |
|
パッソア 20度 700ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
「パッソア」は、トロピカルフルーツの代表、パッションフルーツからつくられたリキュール。主原料はブラジル産のイエローパッションフルーツ類。すっきりとした爽やかな甘さと、独特の口当たりのよさ、そして“パッ… |
|
チェリーヒーリング 24度 700ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
ピーター・ヒーリング氏がコペンハーゲンで売り出したのは1818年のこと。自家農園に13万本あるチェーリーの木から収穫した、100%ナチュラルな原料を使用。3年以上の熟成を経て製品化されています。ライト… |
|
コアントロー 40度 700ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
ホワイト・キュラソーの逸品。1849年、フランスのコアントロー家のアドルフ、エドアール・ジャン兄弟が創業。家名がそのまま酒名になっている。ハイチのビター・オレンジ果皮、スペインとブラジルのスイート・オ… |
|
ヒプノティック 17度 750ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
コニャックとウォッカをベースに、パッションフルーツ、キウイ、ブルーベリー、オレンジ、パイナップルなどを配合。アメリカのヘブンヒル社傘下の製品で、酒名はフランス語のhypnotique(イプノティック、… |
|
巨峰 紫 16度 700ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
日本生まれの高級ぶどう品種「巨峰」を贅沢に使用したプレミアムリキュール。フル−ティーでリッチな味わいが楽しめます。ラベルには、和紙、落款(らっかん)のモチーフと、サントリー美術館所蔵の「源氏物語画帖“… |
|