|
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のアンバーを、1パ… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のオパックブルース… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のガーネットシルバ… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のミックスローザを、1パック40グラム入り… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のマーブルグリーンを、1パック40グラム入… |
|
|
|
サントーバン ラム ブラック・プレミアム
|
|
|
|
|
|
|
モーリシャスで1819年からサトウキビの生産に携わり2003年からラムの生産も始めたサントーバン社による、オーク樽3年熟成のアグリコール・ダークラムです。名前のとおり、まさにブラックな色を湛える甘口ラ… |
|
ペールラバ ブラン 59度 700ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
マリーガラント島はカリブ海の仏領グアダループ島の南東に位置しており、グアダループ本島を含めて「グアダループ県」を構成しています。ペールラバが作られるポワソン蒸留所は1860年に設立され、そのマリーガラ… |
|
ペールラバ ブラン 50度 700ml 正規品
|
|
|
|
|
|
|
マリーガラント島はカリブ海の仏領グアダループ島の南東に位置しており、グアダループ本島を含めて「グアダループ県」を構成しています。ペールラバが作られるポワソン蒸留所は1860年に設立され、そのマリーガラ… |
|
サントーバン バニラ・ラム 500ml
|
|
|
|
|
|
|
モーリシャスで1819年からサトウキビの生産に携わり2003年からラムの生産も始めたサントーバン社による、サトウキビの風味豊かなラム・アグリコールにバニラビーンズを漬け込んだフレーバード・ラム。複雑で… |
|
レッドラム 35度 750ml 並行輸入品
|
|
|
|
|
|
|
ヴァージン・アイランド産。カリブ産のサトウキビからつくられたラムにマンゴー、パイナップル、ココナッツ、チェリーのフレーバーを配合したトロピカルな味わいのフレーヴァード・ラム。 |
|
シャマレル プレミアム クラシック
|
|
|
|
|
|
|
地元モーリシャス産のサトウキビを絞ったジュースを原料とする、アグリコール・ラム・ブラン。蒸留は銅製のコラムスチルでアルコール度数65-75%までに留めることで、サトウキビの風味豊かで複雑な味わいに。ア… |
|