 |
 |
|
 |
パーム(ヤシ)アブラヤシの実を精製した植物性ワックス。 ススが出にくく、 出来上… |
 |
|
 |
ロンミロナリオ15年 40度 700ml 正規品
|
|
 |
|
|
|
 |
ペルー北部産ラム。サトウキビのモラセスを原料にコラム・スティルで蒸留後、アメリカン・オークとスラヴォニアン・オークの樽で15年間ソレラ・システムで熟成。フルーツキャンディ、バタートフィーなどを想わせる… |
 |
ドンパパラム 40度 700ml 並行輸入品
|
|
 |
|
|
|
 |
ドンパパは、フィリピンの中部ヴィサヤ諸島にあるネグロス島産プレミアム・スモールバッチ・ラム。フィリピン初のプレミアム・ラム・ブランドとして、2012年に同国でリリースされました。サトウキビの生産にとて… |
 |
サントーバン ラム ブラック・プレミアム
|
|
 |
|
|
|
 |
モーリシャスで1819年からサトウキビの生産に携わり2003年からラムの生産も始めたサントーバン社による、オーク樽3年熟成のアグリコール・ダークラムです。名前のとおり、まさにブラックな色を湛える甘口ラ… |
 |
シャマレル プレミアム クラシック
|
|
 |
|
|
|
 |
地元モーリシャス産のサトウキビを絞ったジュースを原料とする、アグリコール・ラム・ブラン。蒸留は銅製のコラムスチルでアルコール度数65-75%までに留めることで、サトウキビの風味豊かで複雑な味わいに。ア… |
 |
サントーバン バニラ・ラム 500ml
|
|
 |
|
|
|
 |
モーリシャスで1819年からサトウキビの生産に携わり2003年からラムの生産も始めたサントーバン社による、サトウキビの風味豊かなラム・アグリコールにバニラビーンズを漬け込んだフレーバード・ラム。複雑で… |
|