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商品説明 ふわっとモコモコあったかパンツ 1970年代、アメリカで”ス… |
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カポヴィッラ フルーツブランデー 白桃 500ml
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自家栽培あるいは契約農家から買い付けた最高品質の完熟白桃を天然酵母で発酵、オリジナルの湯煎蒸留器でじっくり蒸留したフルーツブランデーです。桃の品質に満足がいかない年は蒸留を一切行わない、極限までこだわ… |
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デュポン30年over 《正規》
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タイユヴァンやトゥールダルジャンなど多くのミシュラン三ツ星レストランがオンリストする、ペイ・ドージュ産の高品質カルヴァドス「デュポン」。熟成年数30年以上となる本品は、長期熟成ラインナップの主力を担う… |
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デュポン20年over 《正規》
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タイユヴァンやトゥールダルジャンなど多くのミシュラン三ツ星レストランがオンリストする、ペイ・ドージュ産の高品質カルヴァドス「デュポン」。熟成年数20年以上となる本品は、長期熟成ラインナップの入り口を担… |
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デュポン オリジナル 《正規》
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タイユヴァンやトゥールダルジャンなど多くのミシュラン三ツ星レストランがオンリストする、ペイ・ドージュ産の高品質カルヴァドス「デュポン」。オリジナルは、大樽熟成の原酒を400L樽に移し替えた最低2年熟成… |
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ダニエルブージュ トレ・ビュー
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ダニエルブージュの特別ラインナップ「Cognac Exception」のひとつ。「ブラックコニャック」とも称され非常に濃い色合いを特徴とする平均熟成年数40年の看板商品「ブリュット・デ・フット」を40… |
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ラニョー・サボラン No.04 VS 《正規》
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ブドウ栽培から蒸留・瓶詰めまでの全工程を自ら手がける生産者ラニョー・サボランが造り上げたシングル・コニャックです。容量が小さな樽を使っているのか、コニャックの4年物というイメージを良い意味で覆してくれ… |
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ラニョー・サボラン No.10 VSOP 《正規》
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ブドウ栽培から蒸留・瓶詰めまでの全工程を自ら手がける生産者ラニョー・サボランが造り上げた、平均熟成年数10年の原酒をブレンドしたコニャック・グランシャンパーニュです。クリアで後を引かない上品なぶどうの… |
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デュポン フィーヌ 《正規》
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タイユヴァンやトゥールダルジャンなど多くのミシュラン三ツ星レストランがオンリストする、ペイ・ドージュ産の高品質カルヴァドス「デュポン」。フィーヌは400L樽(新樽50%)の3年熟成、豊かな完熟リンゴの… |
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デュポン VSOP 《正規》
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タイユヴァンやトゥールダルジャンなど多くのミシュラン三ツ星レストランがオンリストする、ペイ・ドージュ産の高品質カルヴァドス「デュポン」。VSOPは新樽で1ヶ月熟成させてから古樽に移し替えており、最低4… |
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デュポン オル・ダージュ 《正規》
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タイユヴァンやトゥールダルジャンなど多くのミシュラン三ツ星レストランがオンリストする、ペイ・ドージュ産の高品質カルヴァドス「デュポン」。新樽と古樽の原酒をブレンドすることで、VSOPとは異なる性格付け… |
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