|
|
|
|
★サイズの詳しい測り方はこちら ●サイズ【FREE】 パーカー:肩幅50cm… |
|
|
|
くき茶50号200g袋
|
|
|
|
|
|
|
一番茶の良質な煎茶から仕上製造工程で選別された茎茶です。くき茶の独特の味と香りが楽しめます。※くき茶50号200g袋は静岡茶の中の銘茶、川根茶の一番茶の茎のみ使用 |
|
ハーモニーメイト 粉末緑茶 100本
|
|
|
|
|
|
|
緑茶(スティックワンカップ用インスタントティー)茶葉の持つ本来の色が鮮やかなお茶。食事にも良くあい、香り高いお茶である。 50g(0.5g×100本) |
|
業務用荒茶10号 1kg
|
|
|
|
|
|
|
茶種 荒茶 産地 主に静岡県「菊川茶」 ランク 秋冬番茶 葉、芽、茎、粉が混在した選別前のお茶です。渋い味わいと葉っぱの風味が特徴です。 茶葉7gで湯呑み10杯が抽出できます … |
|
深むし煎茶 紫御台 100g
|
|
|
|
|
|
|
蒸し時間が長い「深蒸し煎茶」 時間をかけて蒸されることで茶葉が細かくなるため、 茶葉そのものの有効成分も体内に摂り入れることができます。 普通の煎茶よりも約2倍長い時間をかけて茶葉を深く蒸して青臭みや… |
|
上煎茶 緑康殿 100g
|
|
|
|
|
|
|
普段、もっとも飲まれている定番の「煎茶」 摘みたての新鮮な生葉を、蒸したり炒ったりして熱処理することで発酵を抑えた煎茶は、日本人に馴染み深いポピュラーなお茶です。上級品ほど旨みや香りがよくなります。 … |
|
静岡県産深蒸し煎茶 「深蒸し濃厚茶」
|
|
|
|
|
|
|
静岡県掛川産やぶ北種茶葉使用深蒸し茶は茶葉を蒸す時間を通常の2〜3倍時間をかけて作ったものです。じっくり蒸すことにより、渋みが減り、マイルドな味わいになります。煎茶に比べ、香りは弱めです。掛川のお茶は… |
|