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■商品仕様 ・ダーツライブカード×1 (LIVE EFFECT・ダーツライブ… |
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「幸せの記憶」愛情いっぱいの手焼き煎餅
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愛情を込めて、一枚一枚手で焼いたお煎餅6種類12枚と煎茶50g・ほうじ茶50gのセット。 セット内容:甘いお煎餅3種類2枚ずつ(ザラメ・砂糖・抹茶)辛いお煎餅3種類2枚ずつ(醤油・ごま・青海苔) 深蒸… |
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幸せの記憶 茶器セット「語らい」
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益子で知り合った陶芸家「福田さん」が独自の型と釉薬で作った急須と湯呑みのセット。色使いの面白い急須はたっぷりと入れられる大きさ。湯呑みは飲み口が広がっていて、飲みやすいだけでなく、持ちやすい。日本茶だ… |
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南国セレブの雫(ティーバック)
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お茶の香りと味わいが好き。でも、急須や茶殻が面倒という方、仕事場でも気軽に飲みたいという方、お茶通でいつも持って出かけたいという方。お待たせいたしました。本格的味わいのお手軽ティーバック!セレブな味わ… |
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静岡県産高級ほうじ茶 「焙煎ほうじ茶」
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ほうじ茶とは、番茶や煎茶を強火で焙じ、香ばしいにおいを引き出したお茶です。食後のお茶として好まれています。香ばしくさっぱりとした口当たりがあり、脂っぽい料理の後にもお勧めです。茶葉は煎茶より多めに使い… |
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福岡県八女産玉露 「美玉露」
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玉露は、新芽が伸び始めた頃、よしずやわらを用いて覆いをし、20日程度日光を遮り、若芽を摘み取って製造します。 そのため、上品でまろやかな旨み(旨み成分:テアニン)があり、洗練された甘さが味わえる高級茶… |
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愛知県西尾産「スィート抹茶」(粉末)
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愛知県西尾産の抹茶を製菓用に溶けやすく加工して加糖したパウダー茶です。抹茶はお茶の葉全部をいただきますので、お茶の栄養をそのまま身体に取り入れることができます。上質なお抹茶に甘みを加えた「スイート抹茶… |
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愛知県産抹茶 「天葉の翠」
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抹茶は玉露と同じように日光を避ける覆下栽培で育てた新芽を蒸し、揉まずに乾燥させて、石臼で挽き粉にして作ります。碾茶(てんちゃ)が発展したもので、茶道には欠かせません。一見渋そうな印象ですが、丹念に作ら… |
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静岡県産深蒸し煎茶 「深蒸し濃厚茶」
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静岡県掛川産やぶ北種茶葉使用深蒸し茶は茶葉を蒸す時間を通常の2〜3倍時間をかけて作ったものです。じっくり蒸すことにより、渋みが減り、マイルドな味わいになります。煎茶に比べ、香りは弱めです。掛川のお茶は… |
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静岡県産やぶ北煎茶「茎香る煎茶」
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くき茶とは、緑茶、玉露をつくる工程で取り除かれた茎だけを集めたお茶です。葉茶では味わえない、独特の香りとコクが生まれ、さっぱりとした味わいが特徴です。お寿司処小料理店などの方々に大変好まれます。静岡県… |
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鹿児島県産ゆたかみどり煎茶「南国薫る茶」
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お茶の生産量第2位の鹿児島を代表する茶品種「ゆたかみどり」早生品種と呼ばれ代表的な「やぶきた」よりも早く芽を出します。日本では最初に摘まれる新茶の一つです。 水色がよく独特の甘い香りが楽しめます。玉露… |
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三重県産ミル芽茶 「やさしい農家さん茶」
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煎茶は日本のお茶生産量の約8割を占めるお茶です。一般的な緑茶は煎茶になります。お茶の新芽を蒸し、丹念に揉みあげ乾燥させて仕上げます。太陽の光をたっぷり浴びた露天茶園から作られるため、お茶の成分であるタ… |
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限定商品 静岡産玉芽茶「綾」
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まん丸とした玉芽茶は新茶を蒸す際、高温の蒸気で特に強く蒸し、より柔らかな新芽を揉んでいくと玉状になり出来たものです。深蒸し茶の生産量の約2〜3%しか出来ない貴重なお茶です。美圭では限定100袋取り揃え… |
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静岡県産べにふうき茶 「べにふうき茶」
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べにふうきとは、日本に"べにほまれ"というお茶と、紅茶のダージリンを交配して生まれた紅茶用のお茶です。「花粉症」に効くお茶として知られています。2005年12月茶コンソーシアムが臨… |
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