![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
カセッタ ストレージ 45 (ナチュラル)高さ28cm・奥行き23cmと薄型サイ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
カセッタ ストレージ 45 (ホワイト)高さ28cm・奥行き23cmと薄型サイズ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
カセッタ ストレージ 60 (ナチュラル)高さ28cm・奥行き23cmと薄型サイ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
カセッタ ストレージ 60 (ホワイト)高さ28cm・奥行き23cmと薄型サイズ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
菊姫菊理媛四合2本化粧箱入
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
菊姫が、その年ごとに最高の造りと認めた吟醸酒をさらに十余年の歳月をかけ、ゆっくりと熟成した酒。それが「菊理媛」です。4合2本箱入り。 |
![””](/images/spacer.gif) |
吉田蔵 大吟醸 (石川)720ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
吉田蔵 大吟醸 720ml (石川)技術の伝承と後継者を努めていくため従来の酒蔵を二場制にし、若い力のみで醸した大吟醸。価格も大吟醸にしてはお買い得です。フルーティでいてコクもあるバランスの取れた酒。… |
![””](/images/spacer.gif) |
吉田蔵 大吟醸 (石川)1800ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
吉田蔵 大吟醸 1800ml (石川)技術の伝承と後継者を努めていくため従来の酒蔵を二場制にし、若い力のみで醸した大吟醸。価格も大吟醸にしてはお買い得です。フルーティでいてコクもあるバランスの取れた酒… |
![””](/images/spacer.gif) |
豊穣セット720ml×3
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
米の旨味がしっかりと感じられる純米吟醸三種類をご用意致しました。それぞれの芳醇なん香りをご賞味ください。 |
![””](/images/spacer.gif) |
木曽路大吟醸機械栓720ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
レトロなボトルが人気の大吟醸杜氏が持てる技と情熱をとことん極めたお酒です。兵庫県産山田錦を用い、零下15度以下という厳寒の時期にじっくりと仕上げました。醸し出すふくよかな香り、珠玉の味わい、すっきりと… |
![””](/images/spacer.gif) |
木曽路大吟醸1,800ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
杜氏が持てる技と情熱をとことん極めたお酒です。兵庫県産山田錦を用い、零下15度以下という厳寒の時期にじっくりと仕上げました。醸し出すふくよかな香り、珠玉の味わい、すっきりとしたのど越しが至福の時を叶え… |
![””](/images/spacer.gif) |
不動 夏吟醸 純米大吟醸無濾過生酒720ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
全量秋田県産米の酒造好適米「酒こまち」を50%まで精米し、出来上がったモロミを薮田式搾り機で上槽し、無濾過のままでアルコール度だけ15度台に加水して生酒のまま瓶詰めしました。グラスに注がれたお酒に鼻を… |
|