 |
 |
|
 |
≪【防災士監修】充実の1週間 55品の保存食セット≫ 7日間を生き抜く保存… |
 |
|
 |
琉球の旅 長期熟成古酒43度 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
じっくりと長期熟成された古酒の風味豊かでコクのある味わいと芳醇な香りはひとときの琉球の歴史を感じさせてくれる、そんな逸品です。 蔵元:今帰仁酒造所 容量:ボトル 度数:43度 |
 |
蛮酒の杯1800ml オガタマ酒造 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
蔵の甕壺の中で、3年から5年じっくりと貯蔵熟成された秘蔵の古酒です。その芳醇な香りとまろやかな口当たりをお楽しみ下さい。蔵元:オガタマ酒造(鹿児島県薩摩川内市) 原料:さつま芋、米麹 度数:25度… |
 |
主5年 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選された素材と豊かな気候に育まれ、五年間熟成させた甕熟成古酒です。 蔵元:ヘリオス酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
麦焼酎 二階堂 吉四六陶器 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
大分県の代表的な民話の主人公の名前からつけられており、大分麦焼酎のブランでなっています。大分麦と言えば二階堂と言うくらい大分県では代表的な麦焼酎です。その中でも比較的じっくり熟成させ特に香りを大切に仕… |
 |
芋焼酎 もぐら 1800ml 鹿児島県 さつま無双
|
|
 |
|
|
|
 |
良質の原料を使い、無ろ過にこだわった芋焼酎「もぐら」●最高級の原料「黄金千貫」を100%使用●芋の香りや旨味を最大限に生かす為、無ろ過にこだわりました●プレミアム芋焼酎の1品です●お湯割りやロックでも… |
|