 |
 |
|
 |
南米アマゾン川流域に生息する世界最大のヘビ、アナコンダ! … |
 |
|
 |
百秀720ml 芋焼酎 日当山醸造
|
|
 |
|
|
|
 |
この蔵が、新しい時代の焼酎を模索する中から生まれた焼酎です。芋に黄金千貫、麹に白麹、添麹に黄麹とことに麹にこだわった造りです。程よく芋の香りが抑えられ、お湯割でもロックでもお勧めできます。蔵元:日当山… |
 |
しま安納720ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
種子島の安納地区に伝わる"安納こがね芋"を使用、糖度が高く甘いさつま芋で食用としても人気の高い芋です。その上質の芋による、ふくよかな甘い香りと、やわらかいのどごしの… |
 |
茶屋 麦焼酎25度720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
石室手造り麹仕込み、木桶こしき蒸米造り、かめ壷仕込み、伝承単式蒸留法と手造りに徹底した究極の麦焼酎です。手造り5年熟成による、清涼感のある柔らかな麦の風味が素晴らしいです。 |
 |
九代目 米焼酎25度720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
九代目は石室手造り麹仕込み、木桶こしき蒸米造り、甕つぼ仕込み、伝承単式蒸留法、手造りに徹底した究極の球磨焼酎で、やわらかな清涼感が人気です。軽快なキレと上品な香りが造りの良さを感じさせる、手造り5年甕… |
 |
大和桜 720ml|大和桜|芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
昔ながらのモロ蓋を使った手づくり麹を使い、一次二次とも甕で仕込む。 その後しっかり熟成を経てから出荷される。 江戸時代より同様に続けているというリアル本手造り。 口当たりがやわらかく、おだやかで澄んだ… |
 |
八重椿720ml 化粧箱入り|芋焼酎|島焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
東京の麦・芋焼酎 麦と芋をブレンドした本格焼酎です。 八丈島でとれたさつまいもを使用しています。 本格焼酎 アルコール分:25度原料:麦(国産)、さつま芋(国産)、麦麹(国産) 内容量:720ml … |
 |
本格麦焼酎 周蔵
|
|
 |
|
|
|
 |
はだか麦焼酎「周蔵」は、西条市と周桑農業協同組合が企画し西条市の「うちぬき水」と日本一の生産量を誇る西条産はだか麦を100%使用し、香ばしい香りと甘みのある本格焼酎です。|明治屋 |
|