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25春夏新商品! 落ち着いたカラーのお得な3枚セットです♪ くすみカラーにポテト… |
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25春夏新商品! 『OUTDOOR PRODUCTS』正規品 ハニカムメッシュ生… |
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暖流古酒30度1.8
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神村酒造の主力商品のひとつ「暖流古酒30度」。オーク樽貯蔵の古酒とタンク貯蔵の泡盛をこだわりのバランスでブレンドした3年古酒70%の泡盛です。甘いオーク樽の風味と古酒特有の豊かなコク、程良い飲みごたえ… |
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どなんクバ巻43度 600ml
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波が荒く渡り難いことから与那国島のことを八重山諸島の方言でどなん(渡難)という。クバの木の葉で巻かれたのこ酒はお土産品として人気が高い。 |
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瑞泉御酒30度720ml
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酒博士で世界的に有名な坂口謹一郎が戦前沖縄で採取し保管していた黒麹菌をよみがえらせ、その菌を使用してつくられた泡盛。新酒だが古酒の香りに似たバニラ香がありすばらしい一品。 |
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はぶ酒
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中国では漢方薬として二千年の歴史があると言われていますが、沖縄に於いてはおよそ三百年来、一部の人達に民間薬として伝承されて来たものを八重泉酒造に於いて永年の間研究・努力の結果、沖縄で初めて商品化したも… |
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琉球王朝マイルド 720ml
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宮古島城辺町の上比屋根森の麓から湧き出る伏流水で仕込んだ宮古島の銘酒。柔らかな香りが特徴で、酒処宮古で人気上昇中。 蔵元:多良川 容量:ボトル 度数:25度 |
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かりゆし 1.8L
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「かりゆし」とは沖縄の方言でおめでたいことをいいます。低温蒸留酒と常圧蒸留酒をブレンドした泡盛です蔵元:新里酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
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琉球クラシック 1.8L
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創業当時のラベルをそのままデザインしました。25度のマイルド仕立てなので、泡盛初心者にも飲みやすくなっています。 蔵元:新里酒造 容量:一升瓶 度数:25度 |
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首里天 1.8L
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業界初の音楽熟成装置を採用して引き出したよりソフトなのど越し、バランスの良さが際立っています。 蔵元:瑞穂酒造 容量:一升瓶 度数:25度 |
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玉友44度 1.8L
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泡盛本来のうまみとコクを封じ込めてあるため、近年の泡盛の飲みやすさを残しつつも、飲み応え十分の泡盛に仕上がりました。 |
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玉友30度1.8L
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昔ながらの手法、カメ仕込み・カメ貯蔵により醸された泡盛。カメ仕込みならではの調和のとれた味わい。 |
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忠孝古酒43度 1.8L
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すっきりとした飲み口の中に旨みとコクが味わえる仕次ぎに最適な泡盛です。 蔵元:忠孝酒造 容量:一升瓶 度数:43度 |
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さつま司1800ml 芋焼酎
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原料芋に「黄金千貫芋」を用い、蒸溜や濾過にこだわりをもつ芋焼酎です。ふくよかな香りとスッキリとした味わいが特徴です。蔵元:さつま司酒造(鹿児島県姶良郡加治木町) 原料:黄金千貫芋、米麹 度数:25… |
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一燈照隅(いっとうしょうぐう)900ml 芋焼酎
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契約農家によって大切に育てられた、良質のさつま芋(黄金千貫)を用いて手間を惜しまず造られた焼酎です。かめ壷でじっくりと貯蔵され さらにまろやか口当たりの芋焼酎となりました。農家と蔵人の思いのこもった焼… |
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悪太郎1800ml 芋焼酎 相良酒蔵
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麹屋の老舗として、永年「麹」の先進的な改良を重ねてきた「河内商店」。その新たな「白麹」を用いて、相良九代目が生み出したのが、この「悪太郎」です。蒸留されたての粗々しい焼酎が、月日を重ね、狂言の「悪太郎… |
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