 |
 |
|
 |
Compressport コンプレスポーツ トレイルランニング トレラン キャッ… |
 |
|
 |
昇龍白 25度 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
奄美沖永良部の5年貯蔵酒昇龍の短期熟成タイプです。黒糖の香りと旨さが見事に調和した、完成度の高い黒糖焼酎です。 |
 |
酔麦香 720ml|麦・米・黒糖焼酎|焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
麦の甘みが豊富! 手造り蔵「貴匠蔵」で黒麹菌を使い、手造りカメ仕込みという古来からの造りをしている。本来麦焼酎は一年中造るが、ここは最適な初冬のみの仕込みとなります。 |長野屋オンラインショップ |
 |
喜界島30度〔黒糖酒、喜界島〕900ml
|
|
 |
|
|
|
 |
喜界島に二つある蔵の一つ喜界島酒造の代表銘柄です。黒糖焼酎独特の甘い香りと爽やかな喉越しをお試しください。蔵元:喜界島酒造(大島郡喜界島) 原料:黒糖、米麹 度数:30度 容量:900ml |
 |
茶屋 麦焼酎25度1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
石室手造り麹仕込み、木桶こしき蒸米造り、かめ壷仕込み、伝承単式蒸留法と手造りに徹底した究極の麦焼酎です。手造り5年熟成による、清涼感のある柔らかな麦の風味が素晴らしいです。 |
|