|
|
黒霧島 25度 宮崎県霧島酒造 900ml
|
|
|
|
|
|
|
大正5年、霧島酒造創業者・江夏吉助によって初蔵出しされた焼酎は「黒麹」仕込み。霧島酒造の歴史は、黒麹の焼酎で幕を開けたのです。創業当時の黒麹仕込みの味わいを最新鋭の設備と当社独自の仕込みで再現した「黒… |
|
琉球泡盛『玉友(ぎょくゆう)』30度 600ml
|
|
|
|
|
|
|
石川酒造場を代表する銘柄「玉友(ぎょくゆう)」。創業当初から変わらない甕仕込み泡盛の30度です。飲みやすいのに甘み・コクがある、少しなんだか気になる、ず〜と飲んでいたい泡盛です。泡盛好きにはぜひ飲んで… |
|
中野BC 中野梅酒
|
|
|
|
|
|
|
「 梅どころ 」 和歌山で収穫される梅のなかでも最高級の品種である「南高梅」を使用して漬け込んだ梅酒です。≪※コメントはメーカー様より引用≫ |
|
中野BC 紀州 蜂蜜梅酒
|
|
|
|
|
|
|
蜂蜜を加え、まろやかな甘みとシルクのようななめらかな口当たりが特徴の梅酒です。≪※コメントはメーカー様より引用≫ |
|
中野BC 紀州 赤い梅酒
|
|
|
|
|
|
|
南高梅で漬け込んだ梅酒に健康素材である赤紫蘇を加えた、梅酒の甘みがありながらサッパリした味わいの梅酒です。≪※コメントはメーカー様より引用≫ |
|
珊瑚25度900ml
|
|
|
|
|
|
|
黒糖焼酎人気の珊瑚が25度900mlで登場です。珊瑚はキリッとした通好みの淡麗辛口が特徴です。本物の黒糖焼酎を味わうなら迷わずこの一本です! |
|