|
|
粒露900ml 芋焼酎
|
|
|
|
|
|
|
明治時代より 県内外に多くの杜氏を輩出している 黒瀬の杜氏が,地元のさつま芋を黒麹で仕込んだ焼酎です。黒麹のコクがありながら、やわらかくまろやかに仕上がっています |
|
星舎無添加上等梅酒 鹿児島県 本坊酒造 720ml
|
|
|
|
|
|
|
上質な醸造アルコールに厳選された梅実と、蜂蜜、糖類を漬け込み、1年以上じっくりと熟成させました。より自然な梅の香りと爽やかな酸味を出すために、漬け込む梅の実を多くし、ブランデーをアクセントとして加えた… |
|
島美人720ml角瓶 芋焼酎
|
|
|
|
|
|
|
長島の島内の五つの蔵が、切磋琢磨して造り上げた焼酎です。まろやかな甘口でいつまでも飽きずに飲めるくせのない焼酎です。鹿児島でも安定した人気を保っています。蔵元:長島研醸(鹿児島県出水郡長島町平尾) … |
|
黒糖梅酒 300ml
|
|
|
|
|
|
|
熟成貯蔵された梅酒に黒糖を加えたヘルシーな梅酒です。 黒糖の醸し出すコクのある香りと甘みは格別です。 |
|
赤い梅酒 300ml
|
|
|
|
|
|
|
「富田の水」で醸造した芳醇な梅酒です。赤シソの天然色素を加えスッキリタイプに仕上げました。 |
|
緑茶梅酒 300ml
|
|
|
|
|
|
|
熟成した梅酒に緑茶エキスをブレンド。緑茶の香りとカテキンの渋さが程よく合わさった少し甘口の梅酒です。 |
|
にごり梅酒 300ml
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅の完熟した果実を原料とし熟成させた芳醇な梅酒です。完熟した南高梅の果肉をブレンドすることで、風味とフルーティーさがより一層感じられるお酒の苦手な方や女性に味わってほしい梅酒に仕上げました。 |
|
檸檬梅酒 300ml
|
|
|
|
|
|
|
完熟梅のフルーティな香りと共に漬け込まれた梅酒にレモンとはちみつをブレンドしました。レモンのすっぱさとはちみつの甘さのコントラストをお楽しみください。 |
|
桃梅酒 300ml
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅の完熟した果実を原料とした芳醇な梅酒に和歌山県産の桃果汁をブレンドした桃の香り、甘さが広がる女性に人気の梅酒です。 |
|
八朔梅酒 300ml
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅の完熟した果実を原料とした芳醇な梅酒に和歌山県産の八朔果汁をブレンドした高貴な香りが広がる梅酒です。 |
|
蜜柑梅酒 300ml
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅の完熟した果実を原料とした芳醇な梅酒に梅とならび和歌山県を代表する温州みかんをブレンドし香りも広がるやさしい蜜柑梅酒です。 |
|
松露(しょうろ) 芋焼酎720ml
|
|
|
|
|
|
|
さつま芋の風味を引き出すため軽い濾過に抑えてあります。白麹仕込みですが、深いさつま芋の風味とキレの良さが絶品です。この価格でこんなに美味しい芋焼酎を味わえるまさに口福の美酒です。 |
|