 |
 |
|
 |
商品名 ウィークリーホリゾンタル(横型) ミニ (A7) ライジングサン 202… |
 |
|
 |
琉球泡盛『玉友(ぎょくゆう)』30度 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
石川酒造場を代表する銘柄「玉友(ぎょくゆう)」。創業当初から変わらない甕仕込み泡盛の30度です。飲みやすいのに甘み・コクがある、少しなんだか気になる、ず〜と飲んでいたい泡盛です。泡盛好きにはぜひ飲んで… |
 |
しまむらさき1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
「種子島むらさき芋」を原料としていることから「しまむらさき」と命名されました。軽快でやわらかな甘さ、すっきりとした口当たりが心地よい焼酎です。蔵元:高崎酒造(鹿児島県西之表市) 原料:種子島むらさき… |
 |
百秀1800ml 芋焼酎 日当山醸造
|
|
 |
|
|
|
 |
この蔵が、新しい時代の焼酎を模索する中から生まれた焼酎です。芋に黄金千貫、麹に白麹、添麹に黄麹とことに麹にこだわった造りです。程よく芋の香りが抑えられ、その穏やかな味わいは、お湯割に、またロックにもお… |
 |
紫芋千鶴1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
創業明治5年、歴史ある蔵の造る芋焼酎です。紫芋を黒麹を用いて甕壷で仕込みました。紫芋ならではの上品な香りと甘みがあり、キレのある焼酎です。蔵元:神酒蔵(鹿児島県出水郡高尾野町) 原料:紫芋、米麹 … |
 |
麦焼酎 熟成 極の麦 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
■昔ながらの「木桶蒸留器」を使用し、長期貯蔵・熟成して生まれた「熟成 極の麦」。 8年物と5年物の甕壷熟成古酒を絶妙にブレンドしました。古酒ならではのキレの良さ、風格のある香りと麦本来の重厚な旨みがた… |
|