![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
※ギフト商品の為、金額のわかるものは同梱致しません。 ※北海道、沖縄へのお… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
男猿1800ml 芋焼酎
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
蒸溜後の濾過を極力抑えた、無濾過に近い「にごり」焼酎です。口の中に広がる独特の甘み、鼻に抜ける豊かな香りは芋焼酎でしか味わえない感覚です。コクのある芋焼酎をお好みの方にお勧めいたします。蔵元:原口酒造… |
![””](/images/spacer.gif) |
姫猿(ひめざる)1800ml 芋焼酎
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
黄金千貫芋を原料に仕込んだモロミを"減圧蒸留"で仕上げた芋焼酎は、香りも柔らかく呑みやすい、女性にもお勧めの芋焼酎です。蔵元:原口酒造(鹿児島県日置市吹上町) 原… |
![””](/images/spacer.gif) |
出水に舞姫 25度 1800ml 芋焼酎|焼酎
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品詳細■商品番号064838■商品種別芋焼酎■内容量1.8L■アルコール度数25度■麹菌白麹・黒麹■蒸留方法常圧蒸留■メーカー出水酒造■原材料さつま芋、米こうじコメント鹿児島県産いも(黄金千貫)と国… |
![””](/images/spacer.gif) |
【芋焼酎】鉄幹 1800ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
「古式甕仕込み 薩摩 幹黒」の通販ページです。分類:焼酎(本格芋焼酎)、醸造元:鹿児島薩摩川内市 オガタマ酒造、原料:さつま芋、米麹、アルコール度:25%、仕込み:白麹、蒸留方式:常圧蒸留、内容量:1… |
![””](/images/spacer.gif) |
【芋焼酎】鉄幹 黒 1800ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
「古式甕仕込み 薩摩 鉄幹黒」の通販ページです。分類:焼酎(本格芋焼酎)、醸造元:鹿児島薩摩川内市 オガタマ酒造、原料:さつま芋、米麹、アルコール度:25%、仕込み:黒麹、蒸留方式:常圧蒸留、内容量:… |
![””](/images/spacer.gif) |
いりおもて 1.8L
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
ラベルのヤマネコが印象的なこの「いりおもて」はその名のとおり、イリオモテヤマネコで有名な西表島の水を仕込み水に使った泡盛です。 蔵元:請福酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
![””](/images/spacer.gif) |
志(こころざし)1800ml 芋焼酎
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
昨秋に仕込まれた焼酎が 8カ月の歳月を経てバランス良く熟成しました。原料芋 "黄金千貫"を用い、麹 "河内白麹",、酵母 &am… |
![””](/images/spacer.gif) |
西郷どん【せごどん】1800ml 芋焼酎
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
吹上焼酎 伝統の黒麹を用い、黒瀬杜氏伝承の技で造られました。多くの人に愛され慕われた「西郷さん」のように懐の深い芋焼酎です。蔵元:吹上焼酎(鹿児島県南さつま市加世田) 原料:さつま芋、米麹 度数:… |
![””](/images/spacer.gif) |
芋焼酎造り 五代梅酒 1800ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
■昔ながらの家庭で作られてきた梅酒造りそのままに新鮮な青梅と氷砂糖、芋焼酎(さつま五代)の原酒でつけ込みました。芋焼酎で仕込むことにより梅の酸味に芋焼酎の旨みが調和し深みがあり、ほんのり芋の甘味がある… |
|