 |
 |
|
 |
■商品名:崩壊:スターレイル アクリルスタンド アベンチュリン ■サイズ:18… |
 |
|
 |
はんたばる 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
泡盛の風味を少し残しつつも、甲類を混ぜることでスッキリした味になり、泡盛独特の臭みが苦手な人にも飲みやすい酒。 蔵元:泰石酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
たんこどん1800ml 木樽蒸留 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
樽、桶職人のことを鹿児島弁で「たんこどん」とよびます。現在日本でただ一人の木樽蒸留器を造る職人「津留辰矢」さんの手造り蒸留器で、丁寧に蒸留された本格焼酎です。木樽蒸留にこだわる この蔵の思いが、このま… |
 |
貯蔵焼酎 桜岳 1800ml|日本酒・焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選された大麦から造られた原酒をじっくりと貯蔵熟成させた麦焼酎。 時の流れの中で琥珀色に美しく生まれ変わった原酒をバランスよくブレンド。 淡い黄金色、ほんのりと甘い樽香と柔らかい厚み、優しい口当たりが… |
 |
芋 薩摩古秘25° 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
芋本来の自然な甘みが、『黒麹仕込み』・『かめ貯蔵』ならではの、濃厚でまろやかな洗練された味わいに仕上がっています。 |車屋酒店オンライン |
 |
甕幻(かめまぼろし)1800ml 芋焼酎 本坊酒蔵
|
|
 |
|
|
|
 |
本坊酒造の発祥の地 「津貫」に今も整然と残る石蔵。その蔵の素焼きのカメの中でじっくりと貯蔵・熟成されました。呼吸をすると言われる素焼きの甕、人知を及ばない力が生み出した上質の味わいです。 蔵元:本坊酒… |
 |
らんびき 25度1800ml 3年樽貯蔵麦焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
「えびす酒造」は、なんと昭和30年代より麦焼酎の長期貯蔵に取り組んだ蔵元です。宮崎の某人気蔵に負けない品質。 大変小さな蔵元さんなのでブームになったら「即、品切れ」が怖い......。 |
 |
元祖やきいも(やき芋諸白)1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
芋焼酎は、穀類原料の焼酎に比べると多くの芳香成分を含んでいます。通常、蒸して仕込む芋を「焼き芋」にすることにより、さらにまろやかで豊かな香りを生み出しています。杜氏の素朴なひらめきが、「やき芋焼酎」を… |
 |
青とんぼ【25度】1800ml 青トンボ 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
すみきったブルーのボトルは,爽やかに澄み切った空色を思わせます。のみ口もすっきりとした、白麹仕込みの減圧蒸留です。ロックや水割りにお勧めします。蔵元:小鹿酒造(鹿児島県鹿屋市吾平町) 原料:さつま芋… |
 |
魔界への誘い 25度 1800ml 芋焼酎|焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細■商品番号020228■商品種別芋焼酎■内容量1800ml■アルコール度数25度■こうじ黒麹■蒸留方法常圧蒸留■メーカー光武酒造■原材料さつま芋(国産)、米麹(国産米)コメントまろやかな口当た… |
 |
金峰(きんぽう)荒濾過1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
蒸留後の濾過を控えることにより、芋焼酎独特の甘くふくよかなを香りをより深く味わっていただけます。その柔らかなのど越しは上質な焼酎の証です。■限定銘柄です。 蔵元:宇都酒造(鹿児島県南さつま市加世田) … |
 |
薩摩七十七万石1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
甕で丁寧に仕込まれたモロミを、昔ながらの「木樽蒸留器」でじっくりと蒸留。木樽により、口当たりが柔らかく香りも豊かな芋焼酎に仕上がっています。七十七万石とはいえ、さつま芋が庶民には重要な作物であった時代… |
|