 |
 |
|
 |
商品について サイズ詳細 ジャージとお揃いのハーフパンツも登場! … |
 |
|
 |
珍多羅〔44度〕300ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
芋焼酎を蒸留する過程を、初期段階から 「初垂れ」、「本垂れ」、「末垂れ」の3段階に分けて呼ばれます。この"珍多羅"は、その「初垂れ」部分を集めた "… |
 |
残波 25度 1800ml 泡盛|焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細■商品番号022148■商品種別泡盛■内容量1800ml■アルコール度数25度■こうじ-■蒸留方法常圧蒸留■メーカー(有)比嘉酒造■原材料米麹コメント「ザンシロ」の愛称で広く親しまれる25度。… |
 |
出水に黒鶴1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
黒麹仕込みのしっかりとした口当たり、芋の馥郁とした香りはお湯割りでもロックでも、余韻を残す味わいです。蔵元:出水酒造(鹿児島県霧島市) 原料:さつま芋、米麹黒 度数:25度 容量:1800ml |
 |
選古酒 琉球王朝30度 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島城辺町の上比屋根森の麓から湧き出る伏流水で仕込んだ宮古島の銘酒。柔らかな香りが特徴で、酒処宮古で人気上昇中。 蔵元:多良川 容量:ボトル 度数:30度 |
|