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【キャンペーン実施中!】 「電気せいろ」を使えば、蒸し料理だって“ほったらかし”… |
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らんびき 25度1800ml 3年樽貯蔵麦焼酎
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「えびす酒造」は、なんと昭和30年代より麦焼酎の長期貯蔵に取り組んだ蔵元です。宮崎の某人気蔵に負けない品質。 大変小さな蔵元さんなのでブームになったら「即、品切れ」が怖い......。 |
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甕幻(かめまぼろし)1800ml 芋焼酎 本坊酒蔵
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本坊酒造の発祥の地 「津貫」に今も整然と残る石蔵。その蔵の素焼きのカメの中でじっくりと貯蔵・熟成されました。呼吸をすると言われる素焼きの甕、人知を及ばない力が生み出した上質の味わいです。 蔵元:本坊酒… |
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芋 薩摩古秘25° 1800ml
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芋本来の自然な甘みが、『黒麹仕込み』・『かめ貯蔵』ならではの、濃厚でまろやかな洗練された味わいに仕上がっています。 |車屋酒店オンライン |
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貯蔵焼酎 桜岳 1800ml|日本酒・焼酎
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厳選された大麦から造られた原酒をじっくりと貯蔵熟成させた麦焼酎。 時の流れの中で琥珀色に美しく生まれ変わった原酒をバランスよくブレンド。 淡い黄金色、ほんのりと甘い樽香と柔らかい厚み、優しい口当たりが… |
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たんこどん1800ml 木樽蒸留 芋焼酎
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樽、桶職人のことを鹿児島弁で「たんこどん」とよびます。現在日本でただ一人の木樽蒸留器を造る職人「津留辰矢」さんの手造り蒸留器で、丁寧に蒸留された本格焼酎です。木樽蒸留にこだわる この蔵の思いが、このま… |
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はんたばる 1.8L
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泡盛の風味を少し残しつつも、甲類を混ぜることでスッキリした味になり、泡盛独特の臭みが苦手な人にも飲みやすい酒。 蔵元:泰石酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
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薩摩こく紫1800ml 芋焼酎
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原料芋に「黄金千貫芋」と希少な「暁紫アケムラサキ芋」を使用。それぞれの芋の個性の生きたコクと深みのある味わいが特徴です。蔵元:さつま司酒造(鹿児島県姶良郡加治木町) 原料:暁紫芋、黄金千貫芋、米麹 … |
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白百合30度1.8L
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銘柄は「白百合」と「赤馬」のみ。洗米から蒸留まで、一貫して手作業で行い蒸留は直火釜、醸造は添加物なしの100%天然醸造にこだわった泡盛造りこうすることで生まれる甘味ある豊かな味わいは、家族3人の日々の… |
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海の彩ブルー 720ml
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100%5年貯蔵酒の海の彩。まろやかさと甘みを実感できる古酒です。2006年 全国酒類コンクール2位受賞酒 |
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珍多羅〔44度〕300ml 芋焼酎
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芋焼酎を蒸留する過程を、初期段階から 「初垂れ」、「本垂れ」、「末垂れ」の3段階に分けて呼ばれます。この"珍多羅"は、その「初垂れ」部分を集めた "… |
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残波 25度 1800ml 泡盛|焼酎
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商品詳細■商品番号022148■商品種別泡盛■内容量1800ml■アルコール度数25度■こうじ-■蒸留方法常圧蒸留■メーカー(有)比嘉酒造■原材料米麹コメント「ザンシロ」の愛称で広く親しまれる25度。… |
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