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美しき古里 600ml
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やさしく、ふくよかでマイルドな味わいはそのままに、本場琉球泡盛の持つ独特の香りとコクが楽しめる本格的泡盛である。 蔵元:今帰仁酒造所 容量:600ml ~ 1000ml |
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りゅうせん30度 600ml 『専門店限定流通品』
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通常商品は軽い冷蔵ろ過を行っているが、この商品は常温の軽度なろ過のみで仕上げました。ラベルも操業当時使用していたものを復活。商品お取り寄せの為時間を頂く場合があります。 蔵元:龍泉酒造 容量:600m… |
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請福直火 600ml
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石垣島の祭り、豊年祭の旗頭から命名。伝統的な造りの中に新しい味造りを目指す蔵。全体的に軽めで初心者でも楽しめる泡盛。 蔵元:請福酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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一本松30度 600ml
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本島中部の人気スポット北谷(ちゃたん)町の泡盛。トレンディーな町の泡盛は地元をはじめ人気が高い。 蔵元:北谷長老酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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咲元30度 600ml
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泡盛発祥の地「首里」において創業100年の老舗蔵。低温仕込で、モロミを熟成させて蒸留した泡盛。まろやかな口当たりが楽しめる。 蔵元:咲元酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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時雨30度 600ml
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大正8年創業以来、首里で泡盛一筋に励んできた蔵。豊かな水の恵みを得た泡盛は古風味豊かでまろやか。伝統の手法を守りながら本来の泡盛を追求している。 蔵元:識名酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度… |
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松藤30度 600ml
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明治38年創業。伝統の技術と本島北部の豊かな清水から生まれた泡盛は、染み入るようなうまさで地元でも親しまれる人気の一品。 蔵元:崎山酒造廠 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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琉球30度 600ml
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低温発酵、減圧蒸留の手法で、香り、味ともに飲みやすさを追求している泡盛です。水割りよりもオンザロックで特徴が生きてくるお酒です。 |
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はんたばる 600ml
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泡盛に甲類焼酎をブレンドした甲乙混和焼酎。泡盛独特の香りとスッキリした飲みやすさが特徴。 蔵元:泰石酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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於茂登30度 600ml
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石垣島の名勝地、川平湾に面した蔵。於茂登山麓の湧水で仕込み、老ね麹により甘みを求める昔ながらの地釜式蒸留で丁寧に醸した手作り泡盛の傑作。 蔵元:高嶺酒造 容量:600ml度数:30度 |
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まる田30度 600ml
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昭和24年、精米所として集落共有の酒造所として創業。モロミの熟成に納得が得られるまで蒸留を控えるこだわりの蔵。 蔵元:田嘉里酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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やんばるくいな 600ml
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天然記念物のヤンバルクイナから命名された。モロミの熟成に納得が得られるまで蒸留を控えるこだわりの蔵。 蔵元:田嘉里酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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まるた30度 600ml
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通常冷蔵ろ過している一般酒を、特別に軽度なろ過のみに抑え、泡盛の甘み・まろやかさの素である高級脂肪酸を残した泡盛です。 |
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玉の露30度 600ml
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石垣島最古の蔵元。夫婦二人で醸す手造り泡盛。老ね麹造りで酒に甘みを求めることを目標に頑張る小さな蔵は個性的な麹香が特徴。 蔵元:玉那覇酒造所 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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多良川30度 600ml
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宮古島。伝統的な手法を守りながらシンプルに仕上げてあり、地元でも愛飲者を着実に増やしている泡盛。 蔵元:多良川 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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瑞泉 600ml
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泡盛鑑評会最高賞最多受賞蔵。伝統的な造りに加え、熟成にも力を入れ、新酒を水で割っても泡盛の良さを失わない美味しい泡盛。 蔵元:瑞泉酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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沖之光 600ml
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宮古島の泡盛。珊瑚礁の恵みを受けた豊かな地下水がある宮古島。泡盛の酸味を抑える適度な硬度を持った水により島独特の味わいのある酒になっている。 |
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萬座30度 600ml
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本島西海岸リゾートの中心地、万座毛の入り口にある蔵。万人に愛される酒という意味を込め萬座と命名。嘉間良井の地下水により、甘みが引き立ち、観光客にも人気が高い。 |
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宮の華30度 600ml
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宮古島の隣、伊良部島の泡盛。最近では珍しい女性杜氏が造る泡盛。丁寧で細やかな心づかいが芳醇な香りとなって伝わる。まろやかな味わい。 |
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