 |
 |
|
 |
商品について サイズ詳細 ジャージとお揃いのハーフパンツも登場! … |
 |
|
 |
蔵の隠き魅やげ 10年熟成米焼酎25度1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
酒質の高いものだけを厳選し、温度変化の少ない石蔵の中で、ホワイトオーク樽に10年間貯蔵熟成させた原酒と、やはり石蔵にて10年間貯蔵させた原酒とをブレンドした米焼酎です。柔らかな甘みを帯びた、軽快でエレ… |
 |
おもと 古酒43度720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
1949年に創業以来、当時から受け継がれている直火式地釜蒸留をはじめ、蒸した米に種麹を手でしっかり混ぜて、 1949年に創業以来、当時から受け継がれている直火式地釜蒸留をはじめ、蒸した米に種麹を手でし… |
 |
安納芋(吹上)1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
焼き芋にすると、まるでスウィーツのように甘く美味しい「種子島産 安納芋」。この希少な芋と黒麹を用いて、甘い香りが特徴のコクのある味わいをお楽しみ下さい。 蔵元:吹上焼酎(鹿児島県南さつま市加世田)… |
 |
黒久耀(くよう)1800ml 芋焼酎 種子島酒蔵
|
|
 |
|
|
|
 |
種子島では、300年以上も昔から芋栽培の歴史があり、良質なさつま芋の産地として知られています。芋は自社栽培の白豊芋を使用。湧水と甕壷を用いた黒麹仕込の本格派です。コクのある味わいをじっくり ご堪能下さ… |
 |
特撰さつま五代1800ml 芋焼酎 山元酒蔵
|
|
 |
|
|
|
 |
甘みがあり希少な 鹿児島産の「栗黄金芋」と、芋の香りがおだやかな「ジョイホワイト芋」を使用。蔵元:山元酒造(鹿児島県薩摩川内市五代町) 原料:さつま芋、米麹 種麹:黒麹 度数:25度 容量:1… |
 |
紫の静香(むらさきのしずか)1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
地元で栽培される種子島むらさき芋を原料に、仕込み水は霧島山系の名水を使用。蒸留も常圧蒸留と、やわらかな香りとまろやかな口当たりを大切にしています。水割りやロックにもお勧めです。蔵元:高崎酒造(鹿児島県… |
 |
つくし 全麹 1800|つくし|麦焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
つくし 全麹 創業より,110余年間本格焼酎一筋に。 筑後平野の水の豊かな農村地帯から ていねいに造られています。 長期カメ貯蔵酒を 複数ブレンドし、 この焼酎は、麦麹の… |
|