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袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
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【泡盛】おもと古酒 43度/720ml 高嶺酒造所
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於茂登岳の銘水から生まれた手造り泡盛!大正時代には主流であった直火式釜での蒸留法。現在では循環式蒸留機という機械的な蒸留法が主流になりつつある中、この酒造所は直火式釜での蒸留法を守る数少ない酒造所です… |
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紫の赤兎馬 1800ml|芋焼酎|焼酎
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優しいながらも華やかな芋の香り2008年7月より長野屋看板商品「侍士の門」を追い越す勢いで大人気となった「赤兎馬」。 激うま、うま、うまぁ〜! 赤兎馬へ紫芋「頴娃(えい)芋」をブレンド。トロりと舌に乗… |
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赤兎馬 1800ml|芋焼酎|焼酎
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芋臭いのが苦手な方にも!「芋焼酎の芋臭いのがダメなんだよねぇ?」という方も間違いなく「美味しい!」と言うハズ!こんな芋焼酎は他にないと断言できます! 数年前の大ブレイク直後から比べて今は取り扱う酒屋さ… |
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20年貯蔵焼酎「幻古酎」720ml|焼酎
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20年間長期貯蔵された粕取り焼酎です。 アルコールは長期間保管しておくと少しづつ丸みと甘みに変化していきます。二十数年という長い間、長期熟成された焼酎の丸みと甘み、そして粕取焼酎ならではの麹の香りを… |
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なかむら 1800ml|芋焼酎|焼酎
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手間暇かけた米麹と芋の饗宴米麹に、モロッコで発見されたカルゲン農法(天然カルシウム〈カルゲン〉と堆肥が健康な土壌に回復させる)で造られる国産米ヒノヒカリを使用、芋は黄金千貫。中村酒造の真髄が伺える丁寧… |
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於茂登6年古酒ゴールド43度 720ml
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創業60周年を迎える今も、昔と変わらぬ手造りにこだわり、直火式の地釜蒸留により抽出される泡盛「おもと」は、他に比べても古酒香の代表的な成分バニリンが豊富に含まれることから、まろやかで芳香な香りか特徴で… |
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【泡盛】太平古酒 40度/720ml 津波古酒造場
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新しくなった太平、熟成古酒なだけにまろやかにしかも呑口濃い仕上がり。泡盛通をもうならせる長期熟成のクースたち。コク、気品、まろやかさはまさに逸品。 その芳醇で潤沢な味わいは泡盛通を魅了して止みません。… |
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