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日常で起きるけがの手当てができる救急抽選キット。除菌も考えられているイベントツー… |
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どなん30度 600ml
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波が荒く渡り難いことから与那国島のことを八重山諸島の方言で、どなん(渡難)という。強烈な口当たりは舐めるように味わうことで忘れられない銘酒となる。 |
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まる田30度 600ml
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昭和24年、精米所として集落共有の酒造所として創業。モロミの熟成に納得が得られるまで蒸留を控えるこだわりの蔵。 蔵元:田嘉里酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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時雨 30度720ml
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大正8年創業以来、首里で泡盛一筋に励んできた蔵。豊かな水の恵みを得た泡盛は古風味豊かでまろやか。伝統の手法を守りながら本来の泡盛を追求している。 |
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料理用泡盛 900ml
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沖縄料理には最も欠かすことの出来ない材料のひとつ。ラフテー(豚の角煮)、ソーキ(あばら肉)、あんだんすー(油味噌)など豚肉を使った料になどにお使いいただくと驚くほど肉が柔らかくなり、肉の臭みを消してく… |
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【泡盛】くら古酒 25度/720ml ヘリオス酒造
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泡盛史上で例のないロングセラーを続ける琥珀色の泡盛樫樽で熟成させることによって、泡盛は透明であるというこれまでの常識を覆した「くら」は、いまでも地元はもちろん、世界の舞台でも大きな評価を受け続けていま… |
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