 |
 |
|
 |
COACH コーチは、1941年にニューヨークで創立され、アメリカの伝統や、前… |
 |
|
 |
大隅 25度 900ml×2本 芋焼酎|焼酎セット
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細■商品番号188545■商品種別芋焼酎■内容量900ml×2本■アルコール度数 25度■麹菌麹■蒸留方法常圧蒸留■メーカー大隅酒造(株)■原材料芋・米麹コメントサントリーのウイスキーづくりの知… |
 |
時雨 30d度1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
大正8年創業以来、首里で泡盛一筋に励んできた蔵。豊かな水の恵みを得た泡盛は古風味豊かでまろやか。伝統の手法を守りながら本来の泡盛を追求している。 |
 |
夢幻の宴 7年 30度 720ml|焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細■商品番号020038■商品種別泡盛■内容量720ml■アルコール度数30度■麹菌黒麹■蒸留方法常圧蒸留■メーカー有限会社 今帰仁酒造■原材料米麹コメント夢幻の宴は純米、黒麹菌、水だけで造られ… |
 |
一本松30度 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
本島中部の人気スポット北谷(ちゃたん)町の泡盛。トレンディーな町の泡盛は地元をはじめ人気が高い。 蔵元:北谷長老酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
羽地内海30度 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
名護市多野岳の麓にある蔵。老ね麹造りで味、香りになんともいえない柔らかさがあり、飲み飽きしない味わい深いお酒。 蔵元:龍泉酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
まる大30度 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
本島北部、今帰仁村。伝統的な造りのなかにシンプルな味わいを求める蔵。甘さが加わりマイルドな味わい。 蔵元:今帰仁酒造所 容量:一升瓶 度数:30度 |
|