|
|
|
|
国産原料・化学調味料無添加にこだわった 48%減塩 寺岡家 減塩醤油 300m… |
|
|
|
しそ焼酎 鍛高譚 20゜混和 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
しそ焼酎「鍛高譚」は、北海道白糠町(しらぬかちょう)の香り高い赤シソと、大雪山系を望む旭川の清冽な水を使用した、爽やかな風味の“香り楽しむ”お酒です。 |車屋酒店オンライン |
|
黒糖 喜界島 25゜ 1800ml パック
|
|
|
|
|
|
|
空の青、海の碧に染められたロマンの島「喜界島」から・・・ミネラルを含んだ硬質の水が原料の甘い香り、のど越しの良さ、コクを醸し出します。容器のデザインは、伝統の大島紬模様をベースに・・・味わい豊かな黒糖… |
|
麦 銀座のすずめ 黒麹25゜ 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
芳醇な旨味あふれる本格焼酎 当社が独自に開発した全麹仕込みを黒麹菌によって行ないブレンドする事で、今まで以上に麦の香りとコクを引き出しました。麦焼酎ファンはもとより、芋焼酎一辺倒の方にも満足していた… |
|
さんご礁3年古酒 30度 720ml
|
|
|
|
|
|
|
さんご礁3年古酒 30度 720mlはいかがですか。 水割り、ロック、どちらも美味い! 食中酒として、晩酌におすすめです! さんご礁3年古酒 30度 720ml 3年古酒ならで… |
|
かびら25度 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
石垣島の手造り泡盛伝承蔵。地釜式蒸留器で丁寧に造りあげた泡盛は、柔らかな口当たりと甘みがある蔵元:高嶺酒造 容量:一升瓶 度数:25度 |
|
時雨古酒43度 720ml
|
|
|
|
|
|
|
首里の穏やかで情緒あふれる土地のもと豊かな水の恵みとあたたかな人々の心に育まれた識名酒造の泡盛は古風味豊かでまろやかな味わい |
|
和尊 40度720ml 黒糖酵母
|
|
|
|
|
|
|
和尊 40度720ml 黒糖酵母(5-15株) ※こちらは化粧箱無し商品です。 〜地元が一番 泡盛蔵元会〜 東京農業大学名誉教授中田久保先生の門下生である蔵元4社(識名酒造・崎山酒造… |
|