 |
 |
|
 |
トヨタ ハイエース 200系 5型 H29.11〜R2.4 GDH/TRH2#… |
 |
|
 |
琉球王朝古酒30度 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島城辺町の上比屋根森の麓から湧き出る伏流水で仕込んだ宮古島の銘酒。柔らかな香りが特徴で、酒処宮古で人気上昇中。 蔵元:多良川 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
甕伊佐錦 箱入 25度 720ml 芋焼酎|焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細■商品番号028890■商品種別芋焼酎■内容量720ml■アルコール度数25度■こうじ黒麹■蒸留方法常圧蒸留■メーカー大口酒造(株)■原材料芋・米麹コメント三年間「甕(かめ)」で寝かせ、その長… |
 |
主3年 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
杜氏が丹精込めてつくり上げた、こだわりの甕貯蔵古酒。甕熟成ならではの芳醇な香りと深い味わいその飲みごたえとまろやかさをお楽しみください。 蔵元:ヘリオス酒造 容量:ボトル 度数:30度 |
 |
キリンビール/9% キリン 氷結ストロング グレープフルーツ 350ml缶×24本 1ケース|チューハイ(酎ハイ)|焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
商品情報:スッキリ爽快なおいしさとしっかりとした飲みごたえ キリンビール,氷結,グレープフルーツ,ストロング,9%, 24本,1ケース,チューハイ,人気,好評,お勧め,贈り物,ギフト,プレゼント,お酒… |
 |
福直火 1.8L 43度
|
|
 |
|
|
|
 |
請福酒造では昔ながらの「直火釜蒸留法」を『直火請福』に採用。杜氏漢那憲仁が、泡盛造りの最後の仕上げとも言うべき「蒸留」にこだわり、改良を重ね開発した「請福独自の直火釜蒸留」。泡盛の蒸留における「最高の… |
 |
白扇酒造 花満太郎 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
花満太郎 1.8L 国産大麦を原料に、東京農業大学短期大学部醸造学科中田久保教授が 空気中から採取した 新開発の天然吟香酵母 【NY2-1】を使用して仕込んだ麦焼酎。 従来の… |
 |
まさひろ古酒43度 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄本島南部、糸満市。創業は泡盛発祥の地首里。まろやかで芳醇、気品高い泡盛。 蔵元:比嘉酒造 容量:一升瓶 度数:43度 |
 |
琉球美人 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
華やかな香りと澄みきった味わいは、これまでの泡盛のイメージを変えてしまうかも知れません。 蔵元:ヘリオス酒造 容量:ボトル 度数:25度 |
|