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本ズワイガニ むき身 ほぐし身 高級タイプかにフレーク <250g×20パッ… |
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久米仙30度1.8L
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昭和27年、久米島から那覇に移転。一歩進んだ酒造りを目指す蔵元。黒麹のコクと酒本来のうまみを求め、調和の取れた味わいが特徴。 |
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芳醇浪漫 守禮 1800ml
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11月1日販売開始!二大古酒香成分を大幅に増大させた神村酒造の新商品。新酒を古酒風に仕上げた泡盛業界初めての試みの味をお楽しみください。 |
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玉友44度600ml
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泡盛本来のうまみとコクを封じ込めてあるため、近年の泡盛の飲みやすさを残しつつも、飲み応え十分の泡盛に仕上がりました。 |
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玉友44度 1.8L
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泡盛本来のうまみとコクを封じ込めてあるため、近年の泡盛の飲みやすさを残しつつも、飲み応え十分の泡盛に仕上がりました。 |
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玉友30度1.8L
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昔ながらの手法、カメ仕込み・カメ貯蔵により醸された泡盛。カメ仕込みならではの調和のとれた味わい。 |
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残波プレミアム5年古酒30度
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本島中部、読谷村の名勝地残波岬より命名。癖のないまろやかな味わいとさわやかな香りが人気を呼んでいる。 蔵元:比嘉酒造(有) 容量:ボトル 度数:30度 |
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残波古酒 1.8L
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本島中部、読谷村の名勝地、残波岬より命名。全体的に軽めに仕上げてあり、癖のないまろやかな味わいとさわやかな香りが人気を呼んでいる。 |
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残波古酒43度 720ml
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本島中部、読谷村の名勝地 残波岬より命名。全体的に軽めに仕上げてあり、癖のないまろやかな味わいとさわやかな香りが人気を呼んでいる。2006年 酒類コンクール1位受賞酒 蔵元:比嘉酒造(有) 容量:ボト… |
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残波 600ml
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沖縄本島中部読谷村の泡盛です。同村の名勝地「残波岬」から命名されました。全体的に軽めに仕上げてあり、クセのないまろやかな味わいと爽やかな香りが女性にも人気を呼んでいます。 |
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