 |
 |
|
 |
テラカニス フラワーメニュー チェリーブロッサムは日本のお花見、桜をテーマにした… |
 |
|
 |
琉球王朝丸壷30度 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島城辺町の上比屋根森の麓から湧き出る伏流水で仕込んだ宮古島の銘酒。柔らかな香りが特徴で、酒処宮古で人気上昇中。 蔵元:多良川 容量:壷 度数:30度 |
 |
多良川30度 600ml
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島。伝統的な手法を守りながらシンプルに仕上げてあり、地元でも愛飲者を着実に増やしている泡盛。 蔵元:多良川 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
 |
古酒 琉球王朝30度 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島城辺町の上比屋根森の麓から湧き出る伏流水で仕込んだ宮古島の銘酒。柔らかな香りが特徴で、酒処宮古で人気上昇中。 蔵元:多良川 容量:ボトル 度数:30度 |
 |
多良川30度 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島。伝統的な手法を守りながらシンプルに仕上げてあり、地元でも愛飲者を着実に増やしている泡盛。 蔵元:多良川 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
琉球王朝古酒30度 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島城辺町の上比屋根森の麓から湧き出る伏流水で仕込んだ宮古島の銘酒。柔らかな香りが特徴で、酒処宮古で人気上昇中。 蔵元:多良川 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
多良川ブラウン30度 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島。伝統的な手法を守りながらシンプルに仕上げてあり、地元でも愛飲者を着実に増やしている泡盛。 蔵元:多良川 容量:ボトル 度数:30度 |
 |
選古酒 琉球王朝30度 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島城辺町の上比屋根森の麓から湧き出る伏流水で仕込んだ宮古島の銘酒。柔らかな香りが特徴で、酒処宮古で人気上昇中。 蔵元:多良川 容量:ボトル 度数:30度 |
 |
玉の露30度 600ml
|
|
 |
|
|
|
 |
石垣島最古の蔵元。夫婦二人で醸す手造り泡盛。老ね麹造りで酒に甘みを求めることを目標に頑張る小さな蔵は個性的な麹香が特徴。 蔵元:玉那覇酒造所 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
 |
まるた30度 600ml
|
|
 |
|
|
|
 |
通常冷蔵ろ過している一般酒を、特別に軽度なろ過のみに抑え、泡盛の甘み・まろやかさの素である高級脂肪酸を残した泡盛です。 |
 |
山原くいな古酒シルバー 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
昭和24年、精米所として集落共有の酒造所として創業。良質の水で仕込んだ柔らかな泡盛をじっくりと熟成させたコクのある古酒。 蔵元:田嘉里酒造 容量:ボトル 度数:40度 |
 |
まるた古酒 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
昭和24年、精米所として集落共有の酒造所として創業。良質の水で仕込んだ柔らかな泡盛をじっくりと熟成させたコクのある古酒。 蔵元:田嘉里酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
はんたばる古酒 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
泡盛の風味を少し残しつつも、甲類を混ぜることでスッキリした味になり、泡盛独特の臭みが苦手な人にも飲みやすい酒。 蔵元:泰石酒造 容量:一升瓶 度数:35度 |
 |
はんたばる古酒 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
泡盛の風味を少し残しつつも、甲類を混ぜることでスッキリした味になり、泡盛独特の臭みが苦手な人にも飲みやすい酒。 蔵元:泰石酒造 容量:一升瓶 度数:25度 |
 |
はんたばる 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
泡盛の風味を少し残しつつも、甲類を混ぜることでスッキリした味になり、泡盛独特の臭みが苦手な人にも飲みやすい酒。 蔵元:泰石酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
はんたばる 600ml
|
|
 |
|
|
|
 |
泡盛に甲類焼酎をブレンドした甲乙混和焼酎。泡盛独特の香りとスッキリした飲みやすさが特徴。 蔵元:泰石酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
 |
はんたばる古酒 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
泡盛の風味を少し残しつつも、甲類を混ぜることでスッキリした味になり、泡盛独特の臭みが苦手な人にも飲みやすい酒。 蔵元:泰石酒造 容量:ボトル 度数:35度 |
|