|
|
|
|
取付キットで高品質で定評の高い工場の商品を今回採用しました。 欧米、ア… |
|
|
|
高級パーツを採用しました。 音質に適した部品を採用し、安価ながらも最高のパ… |
|
|
|
取付キットで高品質で定評の高い工場の商品を今回採用しました。 欧米、ア… |
|
|
|
於茂登古酒シルバー30度 720ml
|
|
|
|
|
|
|
創業60周年を迎える今も、昔と変わらぬ手造りにこだわり、直火式の地釜蒸留により抽出される泡盛「おもと」は、他に比べても古酒香の代表的な成分バニリンが豊富に含まれることから、まろやかで芳香な香りか特徴で… |
|
於茂登6年古酒ゴールド43度 720ml
|
|
|
|
|
|
|
創業60周年を迎える今も、昔と変わらぬ手造りにこだわり、直火式の地釜蒸留により抽出される泡盛「おもと」は、他に比べても古酒香の代表的な成分バニリンが豊富に含まれることから、まろやかで芳香な香りか特徴で… |
|
於茂登30度 600ml
|
|
|
|
|
|
|
石垣島の名勝地、川平湾に面した蔵。於茂登山麓の湧水で仕込み、老ね麹により甘みを求める昔ながらの地釜式蒸留で丁寧に醸した手作り泡盛の傑作。 蔵元:高嶺酒造 容量:600ml度数:30度 |
|
かびら25度 720ml
|
|
|
|
|
|
|
石垣島の手造り泡盛伝承蔵。地釜式蒸留器で丁寧に造りあげた泡盛は、柔らかな口当たりと甘みがある。 蔵元:高嶺酒造 容量:ボトル 度数:25度 |
|
かびら25度 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
石垣島の手造り泡盛伝承蔵。地釜式蒸留器で丁寧に造りあげた泡盛は、柔らかな口当たりと甘みがある蔵元:高嶺酒造 容量:一升瓶 度数:25度 |
|
おもと 古酒43度720ml
|
|
|
|
|
|
|
1949年に創業以来、当時から受け継がれている直火式地釜蒸留をはじめ、蒸した米に種麹を手でしっかり混ぜて、 1949年に創業以来、当時から受け継がれている直火式地釜蒸留をはじめ、蒸した米に種麹を手でし… |
|
松藤30度 600ml
|
|
|
|
|
|
|
明治38年創業。伝統の技術と本島北部の豊かな清水から生まれた泡盛は、染み入るようなうまさで地元でも親しまれる人気の一品。 蔵元:崎山酒造廠 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
|
松藤古酒30度 720ml
|
|
|
|
|
|
|
手をかけ、時間をかけ出来上がった泡盛は旨みがぎっしり。深くて丸みのある味わいを作り上げるために多少にごりを残しています。濃厚な泡盛をお楽しみください。 蔵元:崎山酒造廠容量:ボトル 度数:30度 |
|