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日常で起きるけがの手当てができる救急抽選キット。除菌も考えられているイベントツー… |
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【泡盛】おもと古酒 43度/720ml 高嶺酒造所
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於茂登岳の銘水から生まれた手造り泡盛!大正時代には主流であった直火式釜での蒸留法。現在では循環式蒸留機という機械的な蒸留法が主流になりつつある中、この酒造所は直火式釜での蒸留法を守る数少ない酒造所です… |
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【泡盛】黒真珠 43度/720ml 八重泉酒造
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伝統の味をまもるべく、今も昔ながらの製法で蒸留!八重泉の「琉球泡盛・黒真珠」は八重山の清らかな水と自然が創り出した泡盛の中の宝石。 芳醇でちょっと贅沢な味わいのする泡盛です。容量: 720ml 原材料… |
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黄金の日日25度 1.8L
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常圧で蒸留された泡盛を3年間樫樽でじっくり熟成させました。上品な木香と複雑な香味が特徴。その琥珀色の泡盛に金箔をふんだんに使用している事で、おめでたい席や年末年始の贈り物に最適。 蔵元:新里酒造 容量… |
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於茂登古酒シルバー30度 720ml
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創業60周年を迎える今も、昔と変わらぬ手造りにこだわり、直火式の地釜蒸留により抽出される泡盛「おもと」は、他に比べても古酒香の代表的な成分バニリンが豊富に含まれることから、まろやかで芳香な香りか特徴で… |
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於茂登6年古酒ゴールド43度 720ml
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創業60周年を迎える今も、昔と変わらぬ手造りにこだわり、直火式の地釜蒸留により抽出される泡盛「おもと」は、他に比べても古酒香の代表的な成分バニリンが豊富に含まれることから、まろやかで芳香な香りか特徴で… |
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於茂登30度 600ml
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石垣島の名勝地、川平湾に面した蔵。於茂登山麓の湧水で仕込み、老ね麹により甘みを求める昔ながらの地釜式蒸留で丁寧に醸した手作り泡盛の傑作。 蔵元:高嶺酒造 容量:600ml度数:30度 |
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かびら25度 720ml
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石垣島の手造り泡盛伝承蔵。地釜式蒸留器で丁寧に造りあげた泡盛は、柔らかな口当たりと甘みがある。 蔵元:高嶺酒造 容量:ボトル 度数:25度 |
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かびら25度 1.8L
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石垣島の手造り泡盛伝承蔵。地釜式蒸留器で丁寧に造りあげた泡盛は、柔らかな口当たりと甘みがある蔵元:高嶺酒造 容量:一升瓶 度数:25度 |
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おもと 古酒43度720ml
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1949年に創業以来、当時から受け継がれている直火式地釜蒸留をはじめ、蒸した米に種麹を手でしっかり混ぜて、 1949年に創業以来、当時から受け継がれている直火式地釜蒸留をはじめ、蒸した米に種麹を手でし… |
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松藤30度 600ml
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明治38年創業。伝統の技術と本島北部の豊かな清水から生まれた泡盛は、染み入るようなうまさで地元でも親しまれる人気の一品。 蔵元:崎山酒造廠 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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松藤古酒30度 720ml
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手をかけ、時間をかけ出来上がった泡盛は旨みがぎっしり。深くて丸みのある味わいを作り上げるために多少にごりを残しています。濃厚な泡盛をお楽しみください。 蔵元:崎山酒造廠容量:ボトル 度数:30度 |
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