|
|
|
|
配送料金についての詳細はご利用ガイドをご確認下さい。 |TOKYO inte… |
|
|
|
麦 銀座のすずめホワイト25° 720ml
|
|
|
|
|
|
|
焼酎造りに最も適している麹菌【白麹】を使い、複数の原酒を独自の技術によりブレンドすることで、香りを強化し味を整えました。更に、熟成度合いを一定にし、味を均質にする仕次方式で貯蔵することにより、美味しさ… |
|
麦 二階堂 吉四六 壺 720ml
|
|
|
|
|
|
|
むぎ焼酎二階堂をじっくりと寝かせて熟成させた焼酎。 その香りは華やかさと芳醇さを持ち合わせています。吉四六「壺」は陶器に詰め、コルクで栓をすることで、壺の中でも熟成が進みます。 吉四六の名前は大分… |
|
麦 銀座のすずめ ホワイト25° 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
上品で綺麗な味わいの本格麦焼酎 焼酎造りに最も適している麹菌【白麹】を使い、複数の原酒を独自の技術によりブレンドすることで、香りを強化し味を整えました。更に、熟成度合いを一定にし、味を均質にする仕次… |
|
麦 銀座のすずめ琥珀 25゜ 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
銀座のすずめ琥珀は米国・ケンタッキー州の蒸留所より取り寄せたバーボンウイスキーの樫樽に貯蔵した大分麦焼酎です。寝かせることで樽の内側に付けた焼き焦げが雑味を吸収し、樫のスモーキーな香りで満たしていきま… |
|
しそ焼酎 鍛高譚 20゜混和 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
しそ焼酎「鍛高譚」は、北海道白糠町(しらぬかちょう)の香り高い赤シソと、大雪山系を望む旭川の清冽な水を使用した、爽やかな風味の“香り楽しむ”お酒です。 |車屋酒店オンライン |
|
芋 一刻者 25゜ 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
芋と芋麹だけでつくる、 “芋100%”の全量芋焼酎 良質な芋麹が実現した、芋本来の甘い香りと、すっきりとした上品な味わい。 |車屋酒店オンライン |
|
芋 伊佐美 25゜ 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
伊佐美は鹿児島産の黄金千貫と言うさつまいもと、黒麹を原材料としています。 口当たりのよさ、なめらかな喉ごしとバランスの取れた味わいで、辛口と甘口の中間ほどと言われています。 |車屋酒店オンライン |
|
芋 七窪 25° 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
風が吹き、空を染め、雨となり、幾年も繰り返された自然の営み…… 天からの恵みは、大地を包み、すべてを潤し、シンシンとカルデラのシラス台地にしみ込んで、新たな命となり、七窪大重谷に湧きいでる。 この… |
|
芋 赤霧島 25゜ 1800ml パック
|
|
|
|
|
|
|
紫芋「紫優(ムラサキマサリ)」を原料に使用した本格芋焼酎。紫優に豊富に含まれるアントシアニンが焼酎麹が生成するクエン酸に反応して、もろみが真っ赤になることから「赤霧島」と命名しました。後を引くようなあ… |
|
富乃宝山・吉兆宝山 飲み比べ 720ml
|
|
|
|
|
|
|
富乃宝山 黄麹仕込み。グラスに注ぐ瞬間の香りは軽く、一口ふくんだ時の旨みは深い。 厳選された「黄金千貫」を丹念に磨き、低温管理で丁寧に仕込み、新しい芋焼酎の世界を拓きました。 柑橘系の爽やかな香… |
|
芋 宝山蒸撰 玉茜 25° 720ml
|
|
|
|
|
|
|
タマアカネの皮色は薄褐色、肉色はあざやかな橙色で、 多品種に比べてβカロテンの含有量が高いことか&… |
|