 |
 |
|
 |
商品名 ウィークリーホリゾンタル(横型) ミニ (A7) ライジングサン 202… |
 |
|
 |
芋 くじら 25° 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
大海原に生きる鯨のような雄大な優しさと力強さを持ち合わせた焼酎。コガネセンガン・白麹・常圧蒸留で造った芋焼酎のスタンダードで、芋の香り豊かでやわらかな口あたりが特徴。垂水温泉水「寿鶴」を使用。ぬる燗、… |
 |
芋 七窪 25゜ 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
風が吹き、空を染め、雨となり、幾年も繰り返された自然の営み…… 天からの恵みは、大地を包み、すべてを潤し、シンシンとカルデラのシラス台地にしみ込んで、新たな命となり、七窪大重谷に湧きいでる。 この… |
 |
芋 一刻者 赤 25° 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
芋と芋麹だけでつくる、 “赤芋100%”の全量芋焼酎 赤芋本来の甘みゆたかな香りと、まろやかですっきりとした味わい。 |車屋酒店オンライン |
 |
芋 一刻者 25゜ 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
芋と芋麹だけでつくる、 “芋100%”の全量芋焼酎 良質な芋麹が実現した、芋本来の甘い香りと、すっきりとした上品な味わい。 |車屋酒店オンライン |
 |
麦 銀座のすずめホワイト25° 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
焼酎造りに最も適している麹菌【白麹】を使い、複数の原酒を独自の技術によりブレンドすることで、香りを強化し味を整えました。更に、熟成度合いを一定にし、味を均質にする仕次方式で貯蔵することにより、美味しさ… |
 |
麦 二階堂 吉四六 壺 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
むぎ焼酎二階堂をじっくりと寝かせて熟成させた焼酎。 その香りは華やかさと芳醇さを持ち合わせています。吉四六「壺」は陶器に詰め、コルクで栓をすることで、壺の中でも熟成が進みます。 吉四六の名前は大分… |
 |
麦 銀座のすずめ ホワイト25° 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
上品で綺麗な味わいの本格麦焼酎 焼酎造りに最も適している麹菌【白麹】を使い、複数の原酒を独自の技術によりブレンドすることで、香りを強化し味を整えました。更に、熟成度合いを一定にし、味を均質にする仕次… |
|