|
|
|
|
クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
|
|
|
芋 黒麹仕込 晴耕雨読 25° 900ml
|
|
|
|
|
|
|
「黒麹仕込・晴耕雨読」は、黒麹の特長である「甘み」を、より追求しました。 一般的な蒸留方法ではなく、蒸留できる限界に近い低温で蒸気の吹き込みを行う時間をもうけるなど、蒸留中の蒸気圧に強弱をつけることで… |
|
芋 黒霧島 EX 25゜ 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
黄金比のおいしさ “デリシャス・ペンタゴン“ 本格芋焼酎本来のおいしさを磨き上げる「デリシャス・ペンタゴン製法」によって、あまみ・うまみ・まるみ、そして黒霧島がもつ「トロッと」「キリッと」の5… |
|
芋 黒霧島 25゜ 1800ml パック
|
|
|
|
|
|
|
大正5年、霧島酒造創業者・江夏吉助によって初蔵出しされた焼酎は黒麹仕込み。 創業当時の黒麹仕込みのルーツを受け継いだ本格芋焼酎「黒霧島」は、トロッとしたあまみと、キリッとした後切れが特長。 和食、… |
|
芋 黒霧島 25゜ 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
トロッとしたあまみとキリッとした後切れ 大正5年、霧島酒造創業者・江夏吉助によって初蔵出しされた焼酎は黒麹仕込み。 創業当時の黒麹仕込みのルーツを受け継いだ本格芋焼酎「黒霧島」は、トロッとした… |
|
芋 赤霧島 25゜ 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
みやびな気高い香りとするっと澄んだあまみ 紫芋「紫優(ムラサキマサリ)」を原料に使用した本格芋焼酎。紫優に豊富に含まれるアントシアニンが焼酎麹が生成するクエン酸に反応して、もろみが真っ赤になるこ… |
|
芋 薩摩古秘25° 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
芋本来の自然な甘みが、『黒麹仕込み』・『かめ貯蔵』ならではの、濃厚でまろやかな洗練された味わいに仕上がっています。 |車屋酒店オンライン |
|
芋 紅一刻 全量芋25°720ml
|
|
|
|
|
|
|
“紅さつま100%”の全量芋焼酎 独自の良質な芋麹による紅さつま由来の洗練された甘い香りと軽やかですっきりとした味わい。 |車屋酒店オンライン |
|