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商品説明 ■ 商品おすすめポイント 山形の鉄板お土産といえば酒田米菓のオラン… |
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価格(税抜) … |
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多良川ブラウン30度 720ml
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宮古島。伝統的な手法を守りながらシンプルに仕上げてあり、地元でも愛飲者を着実に増やしている泡盛。 蔵元:多良川 容量:ボトル 度数:30度 |
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咲元ブラック30度 720ml
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泡盛発祥の地首里の老舗蔵。低温仕込で、モロミを熟成させて蒸留した泡盛。高濃度の割りに軽やかな広がりを見せる風味はうまみと甘みのバランスが良い。 |
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福直火 1.8L 43度
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請福酒造では昔ながらの「直火釜蒸留法」を『直火請福』に採用。杜氏漢那憲仁が、泡盛造りの最後の仕上げとも言うべき「蒸留」にこだわり、改良を重ね開発した「請福独自の直火釜蒸留」。泡盛の蒸留における「最高の… |
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百年の夢25度 720ml
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本島北部、今帰仁村。伝統的な造りのなかにシンプルな味わいを求める蔵。シンプルな中に深いコクがあり、ヤンバルの酒として人気がある。 蔵元:今帰仁酒造所 容量:ボトル 度数:25度 |
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古酒瑞穂 1.8L
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泡盛の故郷、首里の老舗蔵。嘉永元年の創業以来ふくよかな香りと清冽な味わいは老舗ならでは。芳醇な香りとスッキリした味わい。 蔵元:瑞穂酒造 容量:一升瓶 度数:43度 |
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玉友44度600ml
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泡盛本来のうまみとコクを封じ込めてあるため、近年の泡盛の飲みやすさを残しつつも、飲み応え十分の泡盛に仕上がりました。 |
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残波古酒 1.8L
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本島中部、読谷村の名勝地、残波岬より命名。全体的に軽めに仕上げてあり、癖のないまろやかな味わいとさわやかな香りが人気を呼んでいる。 |
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まさひろ古酒43度 1.8L
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沖縄本島南部、糸満市。創業は泡盛発祥の地首里。まろやかで芳醇、気品高い泡盛。 蔵元:比嘉酒造 容量:一升瓶 度数:43度 |
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まさひろ黒ラベル35度 720ml
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古酒まさひろ黒ラベル」は、しっかりと古酒を堪能できる35度のアルコール度数、華やかな香り、豊かで深みのある味わい、以上のすべての点においてバランスがとれた、古酒のプレミアム商品です。 |
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主5年 1.8L
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厳選された素材と豊かな気候に育まれ、五年間熟成させた甕熟成古酒です。 蔵元:ヘリオス酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
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