![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
春夏にピッタリのツバ広サンバイザーです。 ツバが大きいので、暑い季節の強烈な紫… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
はんたばる 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
泡盛に甲類焼酎をブレンドした甲乙混和焼酎。泡盛独特の香りとスッキリした飲みやすさが特徴。 蔵元:泰石酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
![””](/images/spacer.gif) |
於茂登30度 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
石垣島の名勝地、川平湾に面した蔵。於茂登山麓の湧水で仕込み、老ね麹により甘みを求める昔ながらの地釜式蒸留で丁寧に醸した手作り泡盛の傑作。 蔵元:高嶺酒造 容量:600ml度数:30度 |
![””](/images/spacer.gif) |
まる田30度 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
昭和24年、精米所として集落共有の酒造所として創業。モロミの熟成に納得が得られるまで蒸留を控えるこだわりの蔵。 蔵元:田嘉里酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
![””](/images/spacer.gif) |
やんばるくいな 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
天然記念物のヤンバルクイナから命名された。モロミの熟成に納得が得られるまで蒸留を控えるこだわりの蔵。 蔵元:田嘉里酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
![””](/images/spacer.gif) |
まるた30度 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
通常冷蔵ろ過している一般酒を、特別に軽度なろ過のみに抑え、泡盛の甘み・まろやかさの素である高級脂肪酸を残した泡盛です。 |
![””](/images/spacer.gif) |
玉の露30度 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
石垣島最古の蔵元。夫婦二人で醸す手造り泡盛。老ね麹造りで酒に甘みを求めることを目標に頑張る小さな蔵は個性的な麹香が特徴。 蔵元:玉那覇酒造所 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
![””](/images/spacer.gif) |
多良川30度 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
宮古島。伝統的な手法を守りながらシンプルに仕上げてあり、地元でも愛飲者を着実に増やしている泡盛。 蔵元:多良川 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
![””](/images/spacer.gif) |
瑞泉 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
泡盛鑑評会最高賞最多受賞蔵。伝統的な造りに加え、熟成にも力を入れ、新酒を水で割っても泡盛の良さを失わない美味しい泡盛。 蔵元:瑞泉酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
![””](/images/spacer.gif) |
沖之光 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
宮古島の泡盛。珊瑚礁の恵みを受けた豊かな地下水がある宮古島。泡盛の酸味を抑える適度な硬度を持った水により島独特の味わいのある酒になっている。 |
![””](/images/spacer.gif) |
萬座30度 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
本島西海岸リゾートの中心地、万座毛の入り口にある蔵。万人に愛される酒という意味を込め萬座と命名。嘉間良井の地下水により、甘みが引き立ち、観光客にも人気が高い。 |
![””](/images/spacer.gif) |
宮の華30度 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
宮古島の隣、伊良部島の泡盛。最近では珍しい女性杜氏が造る泡盛。丁寧で細やかな心づかいが芳醇な香りとなって伝わる。まろやかな味わい。 |
![””](/images/spacer.gif) |
太平30度 600ml
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
明治31年創業。柔らかな口当たりは、小さい蔵ならではの味わい深さがある。 蔵元:津波古酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
|