|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
玉友30度1.8L
|
|
|
|
|
|
|
昔ながらの手法、カメ仕込み・カメ貯蔵により醸された泡盛。カメ仕込みならではの調和のとれた味わい。 |
|
瑞泉古酒 720ml
|
|
|
|
|
|
|
全国酒類コンクールグランプリ受賞酒。8年古酒をベースにブレンドして、甘味があり、スッキリとした喉ごしに仕上がっています。40度とは思えない泡盛。お勧めの飲み方はロックかストレート! 蔵元:瑞泉酒造 容… |
|
華五水(はなぐし)60度 300ml
|
|
|
|
|
|
|
五水」とは、カラスが、米・麦・粟・ひえ・芋を木の5つの穴に蓄え、そこに水がたまり酒になったとの民話に由来。華五水はハナタレを原酒のまま瓶詰め。ちびちび舐めるように味わってください。 |
|
【泡盛】琉球王朝古酒 30度/720ml 多良川
|
|
|
|
|
|
|
宮古島の人気泡盛としてロングセラー! 古酒の持つ、口当たりのよさとまろやかな風味が人気。 常に新しい味を追求してる多良川ならではの泡盛。 容量: 720ml 原材料: 米こうじ アルコール度: 30度… |
|
泡盛 ゆら 720ml(アルコール25%)
|
|
|
|
|
|
|
渡久山酒造 泡盛 ゆら:720ml(アルコール25%) ミネラル豊富な伊良部島の地下水を仕込水や割り水に用い、華やかで豊かでありながら、爽やかな香り。 まろやかですがすっきりとした甘い味わいです。… |
|
芋 宝山 紅東 34° 720ml
|
|
|
|
|
|
|
飲み口は辛口の軽さ。一口ふくむと、栗のような甘さが舌の上にひろがります。 品種系統的に黄金千貫を父に持つ「紅東」を使用。 焼き芋やふかし芋にしてもおいしいです。 この芋ならではの香り、豊かな後味… |
|
芋 宝山 綾紫 34° 720ml
|
|
|
|
|
|
|
ポリフェノールの一種、アントシアニンを多く含む「綾紫」を原料に、華やかな香りを楽しむ芋焼酎を造りました。 でんぷん質が少ない芋であるため効率がよくないのですが、あえてその持ち味にこだわりました。 … |
|
麦 二階堂 吉四六 壺 720ml
|
|
|
|
|
|
|
むぎ焼酎二階堂をじっくりと寝かせて熟成させた焼酎。 その香りは華やかさと芳醇さを持ち合わせています。吉四六「壺」は陶器に詰め、コルクで栓をすることで、壺の中でも熟成が進みます。 吉四六の名前は大分… |
|