|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
芋 黒霧島 EX 25゜ 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
黄金比のおいしさ “デリシャス・ペンタゴン“ 本格芋焼酎本来のおいしさを磨き上げる「デリシャス・ペンタゴン製法」によって、あまみ・うまみ・まるみ、そして黒霧島がもつ「トロッと」「キリッと」の5… |
|
【泡盛】萬座古酒 40度/720ml 恩納酒造所
|
|
|
|
|
|
|
濃厚で独特な甘味と柔らかい喉越しが好評!酒造所の傍にある嘉真良井の地下から湧き出る清水を仕込み水に用い、奥深い旨みある酒を造りだしています。 ストレートやロックで純な味を楽しみたい。 容量: 720m… |
|
麦 銀座のすずめ ホワイト25° 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
上品で綺麗な味わいの本格麦焼酎 焼酎造りに最も適している麹菌【白麹】を使い、複数の原酒を独自の技術によりブレンドすることで、香りを強化し味を整えました。更に、熟成度合いを一定にし、味を均質にする仕次… |
|
芋 さつま司 25゜ 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
澄んだうまさが特長の白麹仕込み。コクと深い味わいが特長の黒麹仕込み。 華やかな香りが特長の黄麹仕込み。そして、芋焼酎の香りと旨みがそのまま込められた原酒。 |車屋酒店オンライン |
|
まさひろ 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
沖縄本島南部糸満市。創業は泡盛発祥の地首里。初心者でも飲めるライトな味わい。 蔵元:比嘉酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
|
請福直火 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
石垣島の祭り、豊年祭の旗頭から命名。伝統的な造りの中に新しい味造りを目指す蔵。全体的に軽めで初心者でも楽しめる泡盛 蔵元:請福酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
|
瑞泉 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
泡盛鑑評会最高賞最多受賞蔵。伝統的な造りに加え、熟成にも力を入れ、新酒を水で割っても泡盛の良さを失わない美味しい泡盛。 蔵元:瑞泉酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
|
やんばるくいな 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
天然記念物のヤンバルクイナから命名された。モロミの熟成に納得が得られるまで蒸留を控えるこだわりの蔵。 蔵元:田嘉里酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
|
まる大30度 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
本島北部、今帰仁村。伝統的な造りのなかにシンプルな味わいを求める蔵。甘さが加わりマイルドな味わい。 蔵元:今帰仁酒造所 容量:一升瓶 度数:30度 |
|