 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
八海山 米焼酎 よろしく千萬あるべし1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
日本酒「八海山」の醸造技術を取り入れ、清酒酵母と黄麹を使用し「三段仕込」できめ細やかなモロミ管理を行いました。発酵途中に清酒粕を加えることで、ほのかに吟醸酒を思わせる香りのあるモロミから減圧蒸留した焼… |
 |
原酎 4合(化粧箱)
|
|
 |
|
|
|
 |
5年古酒に20年古酒常圧米焼酎をブレンド。原酒42%で通の方に特にお勧め。アルコール度数 42%、厳選良質米使用、常圧蒸留 |
 |
新潟銘醸 ほんやら 本格米焼酎1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
清酒造りの技術を生かしお酒の酵母を用いて造った、くせも無く、飲みやすい焼酎です。低温蒸留、長期貯蔵によりいっそうまろやかになりました。米の本場新潟生まれの味をお楽しみください。 |
 |
九代目 米焼酎25度1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
九代目は石室手造り麹仕込み、木桶こしき蒸米造り、甕つぼ仕込み、伝承単式蒸留法、手造りに徹底した究極の球磨焼酎で、やわらかな清涼感が人気です。軽快なキレと上品な香りが造りの良さを感じさせる、手造り5年甕… |
|