|
|
|
|
ゴールデンチップを使用した芳醇な紅茶に、一番搾りのベルガモットオイルをブレンド。… |
|
|
|
長期貯蔵麦焼酎しのざき 福岡県篠崎 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
まず、よく選別した大麦で麦麹を造り、麦麹と大麦でつくった醪(もろみ)を分留。さらに分留した良質の焼酎を再度蒸留して、樫樽に長期貯蔵。6ヶ月ごとに品質をチェックして合格したものだけをモルトとした逸品です… |
|
忠義 麦焼酎 宮崎県 藤井酒造 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
DAPPANあげは会プロデュース脱藩あげは会プロデュース。全麹仕込み。9年の時を経て香気成分が際立つ性質があり、長期貯蔵によって全麹本来の力強い味わいが深くまろやかに変化。甘みのある芳醇な香りが立ち上… |
|
黒蝶 忠義 大麦全麹仕込み 9年熟成 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
黒蝶 忠義 大麦全麹仕込み 9年熟成、貯蔵熟成による、焼酎の持つ実力を高めるため鍾乳洞を有する山中の洞窟にて9年貯蔵、香気際たち、全麹本来の味わいが深く円やかに、麦本来の甘みのある、プレミアムな逸品で… |
|
黒潮(芋・麦ブレンド焼酎)1800ml
|
|
|
|
|
|
|
東京国税局酒類鑑評会受賞! 麦90%にサツマイモ10%のブレンド焼酎 麦焼酎独特のあっさりした飲み口に、芋の甘い風味がほのかに香る絶妙の仕上がり 昔ながらの手間がかかる方法で丁寧につ… |
|
つくし 全麹 1800|つくし|麦焼酎
|
|
|
|
|
|
|
つくし 全麹 創業より,110余年間本格焼酎一筋に。 筑後平野の水の豊かな農村地帯から ていねいに造られています。 長期カメ貯蔵酒を 複数ブレンドし、 この焼酎は、麦麹の… |
|
克 長期樫樽貯蔵麦 25° 1800ml
|
|
|
|
|
|
|
巨匠前村杜氏の人生をかけた自信作!麦らしい味わいを徹底的に重視し造られたこだわりは、白麹仕込みで常圧蒸留・シェリー樽と新樫樽でそれぞれ1年熟成させブレンドした爽やかさと香ばしさが絶妙で香りのよさと、口… |
|
すき酒造 麦山猪 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
麦山猪 (やまじし) すき酒造は宮崎県の西部に位置し、 自然豊かな景観の山里「須木」にて焼酎造りを百年。 2010年、更なる永劫の百年を目指し、 手造り麹・麹室・総甕壺仕込みが行える、「… |
|
常蔵 ブリーズ 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
常蔵 ブリーズ 1.8L サンディエゴの青い空と海、 そよ風をイメージ。 吟醸造りの麹と酵母で 低温発酵させて造られた、 華やかな香りとジューシーな味わい! 焼酎専用むぎ の 「… |
|
花は霧島〔長期貯蔵〕1800ml 麦焼酎
|
|
|
|
|
|
|
霧島の花の咲き乱れる 清冽な環境で育まれた"麦麹麦"の本格麦焼酎が永い眠りを経てここに誕生しました。軽やかな減圧蒸留と香り豊かな常圧蒸留仕込をブレンド。ロックでじっ… |
|