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COACH コーチは、1941年にニューヨークで創立され、アメリカの伝統や、前… |
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元祖やきいも(やき芋諸白)1800ml 芋焼酎
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芋焼酎は、穀類原料の焼酎に比べると多くの芳香成分を含んでいます。通常、蒸して仕込む芋を「焼き芋」にすることにより、さらにまろやかで豊かな香りを生み出しています。杜氏の素朴なひらめきが、「やき芋焼酎」を… |
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甕幻(かめまぼろし)1800ml 芋焼酎 本坊酒蔵
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本坊酒造の発祥の地 「津貫」に今も整然と残る石蔵。その蔵の素焼きのカメの中でじっくりと貯蔵・熟成されました。呼吸をすると言われる素焼きの甕、人知を及ばない力が生み出した上質の味わいです。 蔵元:本坊酒… |
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たんこどん1800ml 木樽蒸留 芋焼酎
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樽、桶職人のことを鹿児島弁で「たんこどん」とよびます。現在日本でただ一人の木樽蒸留器を造る職人「津留辰矢」さんの手造り蒸留器で、丁寧に蒸留された本格焼酎です。木樽蒸留にこだわる この蔵の思いが、このま… |
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薩摩こく紫1800ml 芋焼酎
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原料芋に「黄金千貫芋」と希少な「暁紫アケムラサキ芋」を使用。それぞれの芋の個性の生きたコクと深みのある味わいが特徴です。蔵元:さつま司酒造(鹿児島県姶良郡加治木町) 原料:暁紫芋、黄金千貫芋、米麹 … |
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珍多羅〔44度〕300ml 芋焼酎
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芋焼酎を蒸留する過程を、初期段階から 「初垂れ」、「本垂れ」、「末垂れ」の3段階に分けて呼ばれます。この"珍多羅"は、その「初垂れ」部分を集めた "… |
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出水に黒鶴1800ml 芋焼酎
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黒麹仕込みのしっかりとした口当たり、芋の馥郁とした香りはお湯割りでもロックでも、余韻を残す味わいです。蔵元:出水酒造(鹿児島県霧島市) 原料:さつま芋、米麹黒 度数:25度 容量:1800ml |
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芋焼酎 にごり芋酎 男猿 25度 1800ml
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『ポイント還元5%』 地元契約農家で生産された「黄金千貫」を使用し、黒麹を用いて常圧蒸留。出来るだけ芋焼酎本来の味わいを残す為、無濾過に近い状態に仕上げた焼酎です。濃厚な旨みと香りがお楽しみ頂けます。 |
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