|
|
|
|
和牛を贅沢に使用し、野菜もたっぷり入ったコクと辛さが絶妙のスープ。 ■名称… |
|
|
|
魚介の旨みを引き出したコクのある濃厚なスープです。ご家庭で豆腐と卵を入れるだけで… |
|
|
|
おうちで薬膳参鶏湯。 手作りのやさしい味わいで滋養たっぷり!湯煎で簡単 … |
|
|
|
プライベート・プリザーブ
|
|
|
|
|
|
|
不活性ガスでワインの酸化を防ぎます。プライベート・プリザーブは飲み残したワインの表面にガス層をつくり、酸素が液体表面に触れることを防ぎ、ワインの風味や香りを保ちます。世界中のワイナリーで使用されている… |
|
ワインシミ取り剤 ウップス
|
|
|
|
|
|
|
厄介な赤ワインのシミは、ウップスですぐにシミ抜きを!ワインの席でアクシデントにすぐに対応できるシミ抜き剤。自然の原料で作られており、使用後の排水は微生物分解消滅します。(リン酸、漂白剤は使用しておりま… |
|
チラーポワラー
|
|
|
|
|
|
|
ステンレスの棒を2時間以上冷凍庫に入れて充分冷やした後、先端のポアラーに取り付けてボトルに差し込むだけ。キンキンに冷えたステンレスが、冷えの足りないワインを瞬時に適温に冷やしたり、予めよく冷やしておい… |
|