|
|
|
|
国産原料・化学調味料無添加にこだわった 48%減塩 寺岡家 減塩醤油 300m… |
|
|
|
エヴォディア 赤
|
|
|
|
|
|
|
最高樹齢100年以上のブドウを使った、スーパーグルナッシュワイン。カシスなどのチャーミングな香り、スパイシーさやミネラル感も感じられます。なめらかな口当たりととてもフルーティな味わいで、余韻に残る果実… |
|
スカラ・デイ マスデウ 2012
|
|
|
|
|
|
|
硫黄粉と少量のボルドー液のみを使用した伝統的な方法でコブレ仕立てで栽培。ガーネットの輝きが混じる明るいルビーレッド。力強く深い味わいで果実味と酸のバランスが良く、長い余韻を楽しむことができます。 |
|
オファルム
|
|
|
|
|
|
|
レッドグレープフルーツや青リンゴなどのフレッシュでエレガントな香りとハーブ香もわずかに感じます。イキイキした酸に支えられ、非常にフレッシュな味わいです。 |
|
ラベントス ブラン・ド・ブラン
|
|
|
|
|
|
|
ラベントス社のフラッグシップワイン最低18ヶ月熟成。これはシャンパーニュの瓶内熟成期間と同じなんです。ブドウはすべてビオ・ディナミ栽培にて行い、手摘みにて収穫しています。とてもキレイな泡立ちとシトラス… |
|
パコ・イ・ロラ
|
|
|
|
|
|
|
柑橘類、⻘青リンゴなどの果実⾹香、バジルなどのハーブ香が感じられ、しっかりしたボディと心地よい香りを楽しめます。非常にフレッシュながら味わい… |
|