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最大32%割引!アウトレットはちみつはみかんはちみつのみ販売中です! 数量限定で… |
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オリジナルアイスブレンド100g(豆のまま)
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Comomo Coffeeのオリジナルアイスブレンドは深煎りキリマンジャロと深煎りブラジルサントスを使用し丸みのあるビター感と甘味を感じるまろやかな味わい。 ※挽いたものをご希望の場合は「挽いたもの」… |
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エルサルバドル
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エルサルバドル/180g エルエル・サルバドル西部ソンソナテ(Sonsonate)州サンタアナ火山裾野に位置し、標高1470〜1750mの高地に広がっている農園にて育っブルボン種です。 この農園は火山… |
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Mathira マティラ
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フルシティロースト+。コーヒー豆の2回目の焙煎をするときにコーヒーから聞こえる音「ポップ」を、英語では、セカンドクラックと呼びポップコーン・ポップの音に似ていて日本語でパチ・パチと言う音のことです。フ… |
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ドミニカ バラオナ AA
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カリブ海ではキューバ島に次ぐ大きさのイスパニョーラ島。 西部がハイチ共和国。東部(約70%)がドミニカ共和国です。18世紀にハイチからコーヒー栽培がドミニカに伝わりました。バラオナ地方の中心産地である… |
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野生のモカ(エチオピア)
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ほんのりとした甘みと素朴な香り、芳醇な風味が特徴です。エチオピアの原生林に自生するモカ。そのまま横文字にすると「Wild Mocha」となりますが・・・。飲んでみると「うん?・・・想像していたのと違う… |
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トラジャ ママサ プレミアム (100g)
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素晴らしい栽培環境の「ママサ地区」 トラジャ(ママサ)は、インドネシア・スラウェシ島のトラジャ地方で収穫されるトラジャコーヒーの中でも、最高の環境をもつママサ地区で栽培されています。標高1500m級の… |
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マンデリン プロアドミール (100g)
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専門家(プロ)も賞賛する豆」というところから「Pro-Admir(プロ・アドミール)」の名がつけられています。インドネシア スマトラ島の「アチェ(タケンゴン)地区」で育てられた豆です。精製方法は果肉除… |
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ガヨマウンテン (100g)
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透明感のあるコクと香りが特徴です。ほのかな苦みもありますが、チョコレートのような甘苦い感じもします。ストレートで飲むのもOK。また、ブラジル等をお好みの割合でブレンドするのも楽しいです。自分オリジナル… |
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【期間限定】春のコーヒー2017
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今年の期間限定「春のコーヒー」は、ティピカをメインに配合して、とても繊細で柔らかな香味に仕上げたコーヒーです。パプアニューギニアのティピカらしいクリーンで繊細な飲み心地に、グァテマラの華やかさとケニア… |
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Gオリジナルブレンド 「ビター」 100g
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私がお薦めする、その時のおススメ豆を使ったオリジナルブレンドです。 (中深煎り〜深煎り *焙煎後計量) 「ビター」(ほろ苦い)をテーマに追求していきます。 甘いスイーツとの相性が良い味わいを目指し… |
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Gオリジナルブレンド 「フルーティー」100g
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私がお薦めする、その時のおススメ豆を使ったオリジナルブレンド。 (中煎り前後 *焙煎後計量) クリアでフルーティーな紅茶のような味わいを追求いたします。 手網焙煎で少しづつ丁寧に、ストレートではでない… |
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